В Латвии открывается новый сервисный центр компании Carrier Transicold

RUEIL-MALMAISON, France -

COLDTRANS SERVISS, официальный дистрибьютор компании Carrier Transicold в Латвии с 2010 г., открыл новый сервисный центр по обслуживанию авторефрижераторов и прицепов-рефрижераторов в Риге, Латвия. Это позволит нам стать еще ближе к клиентам и укрепить высокий уровень сервисной поддержки в странах Балтии. Carrier Transicold – часть Carrier Global Corporation (тикер на Нью-Йоркской фондовой бирже: CARR), ведущий мировой поставщик решений в вопросах экологически чистых, безопасных и устойчивых зданий, а также различных участков холодильной цепи.

Новый сервисный центр площадью 2 000 кв. м, расположенный в самом центре Балтики, предлагает больше места и комфорта для удобства клиентов, значительно увеличены складские площади, которые имеют продвинутую систему администрирования складских запасов и улучшенные меры безопасности.

«Площадь сервиса выросла в три раза. Мы увеличили количество ворот для транспорта, на складах значительно увеличены возможности для хранения запасных частей и холодильных агрегатов», – заявил Евгенийс Забйало, генеральный менеджер COLDTRANS SERVISS. «Центр также располагает комнатой ожидания для водителей, а парковка может разместить 25 полуприцепов, что в два раза больше ранее существующих возможностей.

COLDTRANS SERVISS приняла решение открыть новый сервисный центр высочайшего уровня с целью повышения качества обслуживания клиентов, а также в связи с постоянным развитием бизнеса в регионе.

Для получения более подробной информации о компании Carrier Transicold, ее продуктах и услугах посетите наш сайт: carriertransicold.co.ru. Присоединяйтесь к Carrier Transicold в сети Twitter: @SmartColdChain и в сети LinkedIn по ссылке: Carrier Transicold Truck Trailer Refrigeration.

О компании Carrier Transicold
Carrier Transicold помогает совершенствовать доставку грузов, требующих температурного контроля, предлагая широкий модельный ряд оборудования для решения задач любой сложности, дополнительные возможности по мониторингу холодильной цепи, а также полному сервисному сопровождению. На протяжении более чем 50 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, предлагая клиентам во всем мире самые передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторы, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков, а также агрегаты для полуприцепов. Carrier Transicold является частью Carrier Global Corporation, ведущего мирового поставщика решений в вопросах экологически чистых, безопасных и устойчивых зданий, а также различных участков холодильной цепи. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: www.carriertransicold.co.ru. Присоединяйтесь к Carrier в сети Twitter: @SmartColdChain и в сети LinkedIn по ссылке: Carrier Transicold Truck Trailer Refrigeration.

Carrier-Transicold-New-Service-Center-in-Latvia

В Латвии открывается новый сервисный центр компании Carrier Transicold.