Carrier Transicold продемонстрирует технологию охлаждения на транспорте без использования отдельного двигателя на выставке Comtrans 2017

Sep 4, 2017

RUEIL-MALMAISON, France

Посетители стенда 13-150 узнают о новых технологиях Vector, а также смогут принять участие в конкурсе “Cool Dinner”

в Москве на выставке Comtrans 2017 компания Carrier Transicold продемонстрирует свои новейшие высокотехнологичные решения в области холодной цепи. На стенде компании посетители познакомятся с модельным рядом агрегатов для транспорта, включая агрегаты без использования отдельного двигателя. Агрегаты нового поколения доступны для клиентов в России. Новая технология для холодильно-отопительных установок призвана улучшить все аспекты эксплуатации парков. Carrier Transicold является частью подразделения UTC Climate, Controls & Security корпорации United Technologies Corp. (NYSE: UTX).

Carrier Transicold предлагает агрегаты с гидроэлектрическим приводом. Работа агрегата обеспечивается за счет ультра чистого двигателя грузовика стандарта Евро-6. Агрегаты предлагают высокую производительность, топливную эффективность, низкую цену обслуживания, высокую надежность.

На стенде Carrier Transicold в зале номер 13 мы продемонстрируем технологию на примере силового модуля ECO-DRIVE. При установке на коммерческий транспорт модуль ECO-DRIVE получает привод от гидронасоса, подключенного к коробке отбора мощности грузовика. Гидравлическая система приводит в действие генератор, электрическая энергия от которого подается на агрегаты Carrier Transicold. Благодаря новой технологии из состава холодильно-отопительной установки удалось исключить дизельный двигатель.

Для поддержания постоянной скорости вращения генератора в гидравлическую систему встроен блок управления. В результате пользователь получает постоянную холодопроизводительность даже при работе грузовика в пробках на холостых оборотах.

Вместе с силовым модулем ECO-DRIVE, Carrier Transicold предложит полный модельный ряд безмоторных агрегатов для грузовиков в моно и мульти-температурном исполнении с холодопроизводительности до 18 киловатт (0°C/30°C). Топливная эффективность при работе от двигателя грузовика выше, чем при работе холодильного агрегата от собственного дизельного двигателя. Данная технология совместима как с двигателями обычных дизельных грузовиков, так и с двигателями, работающими на природном газе.

“Наш модельный ряд дополнился новыми решениями, которые предлагают производительность, сопоставимую с мощными трейлерными агрегатами,” – заявил Игорь Шалимов, Директор по развитию бизнеса в России и странах СНГ, Carrier Transicold. “Это идеальное решение для транспорта в условиях городской доставки грузовиками, где требуется высокая холодопроизводительность при работе двигателя на низких оборотах, с минимальным воздействием на окружающую среду”.

Vector® 1350 выше производительность для холодной цепи

Компания Carrier Transicold также продемонстрирует агрегат Vector 1350 для полуприцепов. Обновленный агрегат обеспечивает холодопроизводительность в 13100Вт, предлагая большую мощность при транспортировке скоропортящихся грузов. В агрегате Vector 1350 уровень шума снизился до 69 децибел. Уменьшение уровня шума оценят водители и жители районов, в которых осуществляется развозка грузов. Обновленное программное обеспечение повышает надежность агрегата, а его малый вес, составляющий около 643 килограммов, позволяет перевозить больше грузов.

Новая кампания: “Cool Dinner”

Carrier Transicold играет важную роль в цепи поставок свежей и качественной продукции «от фермы к столу». Чтобы показать нашу роль, и раскрыть все тонкости процесса доставки продуктов Carrier Transicold запускает кампанию “Cool Dinner”. Вы узнаете, как наши системы и рефрижераторный транспорт помогают талантливым шеф-поварам радовать вкусом гурманов по всей Европе. Посетители стенда Carrier Transicold увидят премьеру первого сезон “The Cool and Sweet Cheese Experience”. Во время премьеры мы покажем, как швейцарский сыр Эмменталь из сыроварни Лэнгакр-Брюглен в Швейцарких Альпах попадает в Россию, город Санкт-Петербург. Мы расскажем как оборудование Carrier Transicold и обширная сервисная сеть помогают осуществлять своевременную доставку температурных грузов в свежем виде и с высоким качеством.

Кульминационным моментом в истории про путешествие сыра станет потрясающий рецепт от известного шеф-повара Антона Исакова. Шеф-повар прямо на стенде Carrier Transicold изготовит и в период с 5 по 7 сентября предложит посетителям интересные блюда из сыра.

Кампания “Cool Dinner” предоставит посетителям возможность принять участие в конкурсе, главным призом в котором будет обед на четыре персоны, который приготовит шеф-повар дома у победителя. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на нашем сайте или на стенде компании Carrier Transicold.

Подробную информацию о Carrier Transicold, продуктах и оказываемых услугах вы можете найти в интернете www.carriertransicold.eu. Следите за новостями Carrier Transicold в Twitter: @SmartColdChain.

О компании Carrier Transicold
Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный модельный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторы, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отраслей по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier в сети Twitter: @SmartColdChain.

Carrier Transicold Aline Lucas Отправить запрос