Carrier Transicold объявляет о повышение цен на все агрегаты

Oct 9, 2017

RUEIL-MALMAISON, France

Начиная с 1 января 2018 Carrier Transicold меняет цену на все холодильно-отопительные агрегаты в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и России.

В течение последних трех лет Carrier Transicold сдерживал последствия инфляционных издержек во благо клиентов. К сожалению, рост цен на комплектующие, транспортные расходы и трудозатраты вынуждают Carrier Transicold повысить цены. Основным приоритетом для Carrier Transicold является поддержание высокого качества своей продукции, за счет чего клиенты сокращают расходы на сервисное обслуживание и эксплуатационные расходы.

Наши сотрудники из отделов продаж, маркетинга и технической поддержки постоянно улучшают качество продуктов и представляемых услуг.

О компании Carrier Transicold

Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный модельный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторы, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отраслей по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier в сети Twitter: @SmartColdChain.