Компания Carrier Transicold отмечает два десятилетия полностью электрической технологии E-Drive™

April 16, 2019

Компания Carrier Transicold отмечает 20-ую годовщину своей полностью электрической технологии E-DriveTM , ставшей поворотной точкой, навсегда изменившей отрасль, – запатентованную инновацию, которая продолжает обеспечивать высокие стандарты эффективности, надежности и производительности сектора охлаждения на транспорте. Компания Carrier Transicold Europe является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp. (NYSE: UTX).


Инновационная технология E-Drive, лежащая в основе холодильных систем компании Carrier для полуприцепов Vector® и фургонов Pulsor®, а также силовые модули ECO-DRIVE™ GenSet упраздняют механическую передачу, которая присутствует в грузовиках с ременным приводом и холодильных системах для полуприцепов, и преобразует мощность двигателя в электричество через генератор, сокращая тем самым риски утечек и выбросов. Благодаря данной технологии существенно снижается потребление топлива, сокращается углеродный след, а уровень шума при работе ниже в сравнении со звуковой эмиссией дизельного двигателя.


«Компания Carrier Transicold завоевала репутацию настоящего первооткрывателя технологии следующего поколения в охлаждении, когда 20 лет назад мы впервые создали полностью электрическую систему E-Drive», – заявил Бертран Гуегуен, президент International Truck Trailer, Carrier Transicold. «Поскольку с течением времени технология развивалась и претерпевала изменения, наши клиенты могут сочетать ее с современными и будущими источниками устойчивой энергии, что поможет максимизировать общую эффективность и существенно сократить воздействие на окружающую среду».


Технология E-Drive обеспечивает надежную и исключительную производительность холодильной цепи. Технология подходит для товаров, требующих особого температурного режима, таких как, например, фармацевтические товары. Другим достоинством данной технологии является постоянный электрический обогрев, который гарантирует максимальную производительность в разных отсеках, даже в экстремально холодных условиях окружающей среды, когда традиционные системы с трудом генерируют тепло внутри полуприцепа. Для легкого коммерческого транспорта (LCV) технология E-Drive реализована в агрегатах серии Pulsor. Агрегаты Pulsor предлагают устойчивый режим для мультитемпературных грузов независимо от скорости оборотов двигателя, обеспечивая уверенность в том, что холодильный агрегат будет поддерживать желаемую температуру при работе двигателя даже на холостом ходу, когда автомобиль находится в пробке.


На протяжении двух десятилетий с момента ее запуска технология E-Drive помогла многим транспортным компаниям сократить воздействие на окружающую среду, увеличивая при этом время непрерывной эксплуатации агрегата. Благодаря применению данной технология коэффициенты утечки хладагента сокращаются до 50% по сравнению с традиционными системами, в которых используется стандартная технология, что существенно сокращает выбросы CO2. Технология помогла исключить из состава агрегата 17 компонентов, требующих обслуживания, что существенно сократило время простоя и технического обслуживания, обеспечивая температурный контроль с точностью до +/- 0,8 градусов Цельсия. Для одного из супермаркетов в Великобритании доступность парка автомобилей за 12-месячный период составила, в среднем 99,7%, и этот впечатляющий результат стал возможным благодаря применению E-Drive. Технология E-Drive, изначально разработанная и запущенная на агрегатах для полуприцепов Vector, с запуском системы в Pulsor в 2011 году стала применяться и на LCV. Позднее, в 2016 году, она была использована в силовом модуле компании ECO-DRIVE GenSet, который преобразовывает энергию двигателя грузовика в электричество для привода нового ряда холодильных систем без двигателя.


Для получения более подробной информации о компании Carrier Transicold, ее продуктах и услугах посетите наш сайт: www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier Transicold в сети Twitter: @SmartColdChain.


О компании Carrier Transicold

Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный модельный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторы, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отраслей по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier в сети Twitter: @SmartColdChain.