Агрегат компании Carrier Transicold Supra® CNG завоевывает еще одну награду на Международной выставке коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicles 2018.

April 16, 2019

Стенд E15, Зал 27


РЮЭЙ-МАЛЬМЕЗОН, Франция, Месяц XX, 2018 — Компания Carrier Transicold представляет на Международной выставке коммерческого транспорта IAA Commercial Vehicles 2018 свой мультитемпературный холодильный агрегат, работающий на сжатом природном газе (CNG), – Supra® CNG – и получает еще одну награду. Агрегат Supra CNG был удостоен награды «Trailer Innovation Award» (Инновация для полуприцепов) в категории Экология, и это стало его третьей наградой с момента выпуска менее года назад. Новый агрегат привлекает внимание своим высокопроизводительным холодильным решением, соответствующим требованиям PIEK , благодаря которому существенно сокращаются выбросы, а эффективность работы оператора возрастает. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp. (NYSE: UTX).

Агрегат Supra CNG, разработанный для грузовых автомобилей, а также для прицепов, в качестве топлива использует природный газ (CNG). Заправка осуществляется через одну точку заправки на автомобиле, из которой топливо поступает в независимые баки грузовика и бак рефрижераторной установки. В данной конфигурации агрегат Supra обеспечивает непрерывную холодильную цепь, предоставляет полную автономность холодильного контура даже при работе грузовика на холостом ходу. При этом процесс заправки становится более быстрым и эффективным для оператора.


«Компания Carrier Transicold предана делу разработки устойчивых решений в области охлаждения, чтобы наши клиенты могли отвечать новым вызовам, возникающим при работе в городской черте», – заявил Бертран Гуегуен, президент Truck / Trailer International, Carrier Transicold. «Агрегаты Supra CNG разрабатывались в ответ на эти запросы и обеспечивают устойчивое развитие и ультра эффективные современные технологии». Использование природного газа существенно сокращает выбросы, снижая твердые примеси до 95 %, оксид азота до 70 %, а CO2 до 20 % в сравнении с выбросами от применения дизельной технологии современного поколения.* Агрегат Supra CNG доступен в моно- и мультитемпературной версиях с возможностью подогрева и охлаждения до трех различных отсеков. Рефрижераторная установка соответствует требованиям PIEK - уровень шума при ее работе ниже 60 дБ (А). Снижение уровня шума особенно важно при доставке в городских густонаселенных районах по утрам или поздно ночью, поскольку все большее число муниципалитетов по всей Европе принимают нормативы и законы в области снижения шума.

«В связи с ростом популярности коммерческого транспорта, работающего на природном сжиженном газе, мы также рады предложить своим клиентам возможность использования данного альтернативного топлива на своих холодильных агрегатах», – добавил Г-н Гуегуен.

Агрегат Supra CNG получил награду этого года на выставке IAA в номинации «Trailer Innovation Award» (Инновации для полуприцепов) в категории Экология. Оцениваемый экспертной комиссией агрегат Supra CNG превзошел конкурентов по техническим и инжиниринговым критериям, соответствию требованиям безопасности, экологическим критериям и критериям производительности. Новаторский холодильный агрегат также получил награду за инновации (бронзовую медаль) на выставке Solutrans 2017 в категории Оборудование, а также награду в области устойчивых инноваций «Sustainable Innovation Award» от Stratégie Logistique.
Для получения более подробной информации о компании Carrier Transicold, ее продуктах и услугах посетите наш сайт: www.carriertransicold.co.uk. Присоединяйтесь к Carrier Transicold в сети Twitter: @SmartColdChain.


О компании Carrier Transicold

Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный модельный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторы, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отраслей по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: www.carriertransicold.co.uk. Присоединяйтесь к Carrier в сети Twitter: @SmartColdChain.


*: Вся техническая информация основана на сравнении прототипа агрегата с двигателем на основе сжатого природного газа Supra® и Supra® 1250, работающего на дизельном двигателе.