Компания Carrier Transicold представляет новый ультра эффективный флагманский агрегат Vector® HE на Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA Commercial Vehicles 2018

April 16, 2019

Стенд E15, Павильон 27


ГАННОВЕР, Германия, 19 сентября 2018 г. – Компания Carrier Transicold Europe объявила о глобальном запуске высоко эффективной холодильно-отопительной установки следующего поколения – Vector® HE 19 (High Efficiency) на Международной выставке IAA Commercial Vehicles 2018. Внутренняя архитектура системы была существенно переработана и в сочетании с новой ультра современной конструкцией сокращает потребление топлива на 30%, снижает вес агрегата на 10% и имеет более низкий уровень шума*. Операторы системы получат преимущества в виде снижения эксплуатационных издержек и более низкой общей стоимости владения одновременно с минимизацией воздействия на окружающую среду. Компания Carrier Transicold Europe является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp. (NYSE: UTX).
«Новый агрегат Vector HE 19 дает огромные преимущества для наших клиентов практически в любой области», – заявил Бертран Гуегуен, президент International Truck Trailer, Carrier Transicold. «Данный агрегат сочетает в себе современную инновационную технологию, аналогичную полностью электрической технологии E-Drive, с новой технологией, разработанной для существенного улучшения рабочих показателей и положительного влияния на эффективность и устойчивое развитие рефрижераторного транспорта. Мы с нетерпением ждем роста эффективности автопарков и результатов работы наших клиентов»
Новый агрегат Vector HE 19 – это:

• Новая концепция управления воздушным потоком, которая обеспечивает более эффективную холодопроизводительность

• Один ультра эффективный вентилятор испарителя

• Новый дизельный двигатель стандарта Stage V с электронной регулировкой

• Подтвержденная производительность герметичного компрессора и экономайзера

• Эффективность микроканального конденсатора теплообменника.


Этот новый высокоэффективный агрегат был создан на основе полностью электрической технологии E-Drive™ компании Carrier Transicold, которая упразднила механическую передачу, присутствующую в традиционном оборудовании на основе ременного привода и работает за счет преобразования мощности двигателя в электрическую энергию с помощью генератора, которая приводит в действие холодильную систему. Одно из ключевых преимуществ – поддержание герметичности системы и сокращение потерь хладагента до уровня трех процентов в год.

Установка Vector HE 19 сочетает в себе технологию E-Drive с улучшенной многоскоростной конструкцией двигателя, что обеспечивает экономию топлива до 30% по сравнению с современным Vector 1950 – эквивалент экономии 5,4 тонн CO2 в год. Он также на 82 килограмма легче и работает тише на 3 дБ (A). Также доступна опция без двигателя для сокращения выбросов.
Новая флагманская установка компании Carrier Transicold для полуприцепов разрабатывалась с заботой об операторе и является прогрессивной по сравнению с продуктами современного поколения в каждом аспекте. Используется новая система управления APX™ на базе технологии CAN, которая обеспечивает контроль за оборотами двигателя, управление всеми приводами и датчиками для оптимизации потока хладагента и контроль температуры. Впервые в Европе компания Carrier Transicold внедряет крупноформатный графический дисплей для лучшего восприятия пользователями.

Агрегат Vector HE 19 обеспечит три различные конфигурации отсеков, а технология E-Drive предоставит высокий и постоянный уровень обогрева для всех отсеков, существенно улучшая регулировку температуры при мультитемпературой работе.
Для получения более подробной информации о компании Carrier Transicold, ее продуктах и услугах посетите наш сайт: www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier Transicold в сети Twitter: @SmartColdChain.


О компании Carrier Transicold

Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный модельный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторы, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отраслей по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: http://www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier в сети Twitter: @SmartColdChain.