Новые продукты и решения для устойчивого развития холодильного транспорта. Carrier Transicold на Международной выставке коммерческого автотранспорта IAA Commercial Vehicles 2018 затронет Ваши чувства с кампанией «Move Your Senses»

April 16, 2019

Стенд E15, Павильон 27: 20-27 сентября


ГАННОВЕР, Германия, 19 сентября 2018 г. — Компания Carrier Transicold Europe представит на Международной выставке IAA Commercial Vehicles 2018 новые продукты и решения для устойчивого развития, отвечающих запросам клиентов компании. Carrier Transicold также запустит кампанию «Move Your Senses», демонстрирующую, как каждый из пяти органов чувств человека – зрение, слух, обоняние, вкус и осязание – могут направлять нас при определении качества и свежести потребительских товаров. Компания Carrier Transicold Europe является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp. (NYSE: UTX).


Vector HE 19: Следующее поколение рефрижераторных агрегатов для транспортировки температурных грузов на полуприцепах

В центре внимания новая холодильно-отопительная установка для полуприцепов следующего поколения компании Carrier Transicold – агрегат Vector HE 19. При разработке новейший агрегата использованы ряд инновационных решений, которые существенно увеличивают операционную эффективность: сокращение потребления топлива до 30%, уменьшение веса агрегата на 10%, уменьшены риски утечек хладагента . Данные конструктивные решения снижают эксплуатационные издержки, уменьшают стоимость владения для операторов, помогают минимизировать влияние на окружающую среду.


Удостоенная награды рефрижераторная установка для грузовиков Supra® CNG

На выставке также экспонируется мультитемпературный холодильный агрегат на основе сжатого природного газа Supra CNG, который получил награду за инновации для трейлеров на выставке IAA в категории «Экология». Это уже третья награда агрегата в области инноваций с момента его запуска менее года назад. Агрегат Supra CNG, соответствующий требованиям PIEK, является высокопроизводительной системой охлаждения, которая существенно сокращает выбросы, снижая твердые примеси до 95%, оксид азота до 70%, а CO2 до 20% в сравнении с дизельной технологией современного поколения .


eSolutions™: «Подключаемый холод» для повышения эффективности холодильной цепи

На выставке IAA компания Carrier Transicold также запустит новый программный пакет e-Solutions «Подключаемый холод» – передовую телематическую онлайн-платформу, разработанную с целью улучшения контроля за продуктами, управления операционными издержками и улучшения операционной эффективности по всей холодильной цепи.


Решения без двигателя

На выставке будет представлен ряд мощных решений от Carrier Transicold без использования отдельного двигателя, поскольку компания уделяет большое вниманию вопросу сокращения уровня выбросов. Данные решения дают операторам экономичный способ соответствовать ужесточающимся требованиям в отношении выбросов в городской черте, одновременно снижая издержки на техническое обслуживание и улучшая эффективность потребления топлива.


Устойчивые альтернативные источники энергии

Гидроэлектрический модуль ECO-DRIVE от компании Carrier Transicold является одним из альтернативных источников энергии. Модуль предоставляет клиентам возможность выбора варианта получения электрического питания. На выставке IAA компания Carrier Transicold продемонстрирует еще одно альтернативное решение для полуприцепов. На стенде Carrier Transicold экспонируется агрегат, который преобразует как кинетическую энергию тормозной системы на оси полуприцепа в электрическую. Получаемая энергия используется для работы холодильной установки и подзарядки аккумуляторной батареи. На парковке установка может питаться от стояночной электрической сети. Исключительная надежность для легкого коммерческого транспорта (LCVs)
Для легкого коммерческого транспорта (LCV) компания Carrier Transicold представляет свой агрегат Pulsor® 600 MT – один из целого ряда высокопроизводительных моно- и мультитемпературных агрегатов, который идеально подходит для транспортировки товаров с очень высокими требованиями к температурному режиму, таких как фармацевтические препараты.


Кампания «Move Your Senses»

Каждый из наших органов чувств помогает нам определять качество и свежесть товаров. Новая кампания «Пробуди свои чувства» («Move Your Senses») от Carrier Transicold Europe представленная на выставке IAA Commercial Vehicle 2018, продемонстрирует неотъемлемую роль холодильного транспорта в этом процессе. При запуске этой кампании посетители нашего стенда смогут задействовать свои собственные органы чувств, приняв участие в интерактивной игре с призами. Посетите наш стенд E15, павильон 27 и убедитесь сами.
Для получения более подробной информации о компании Carrier Transicold, ее продуктах и услугах посетите наш сайт: www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier Transicold в сети Twitter: @SmartColdChain.


О компании Carrier Transicold

Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный модельный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторы, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отраслей по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите наш веб-сайт: www.carriertransicold.eu. Присоединяйтесь к Carrier в сети Twitter: @SmartColdChain.