Carrier Global Corporation 及其子公司和关联方(统称为“Carrier”)承诺保护我们的网站(网站)访问者和我们的移动应用程序(应用程序)用户的隐私。让我们的用户了解我们如何收集、使用和披露个人信息(定义见下文),这点非常重要。Carrier 已实施技术、管理和物理措施,以保护我们可能收集到的任何个人信息。

本《隐私声明》描述我们与通过网站及应用程序收集的个人信息相关的做法,有单独的隐私声明的特定网站或移动应用程序除外。

Carrier 制定了单独的一般隐私声明,适用于 Carrier 从其网站和应用程序之外收集和处理的个人信息。如果您通过本网站申请工作,Carrier 在使用您通过“职业”部分提供的个人信息时,受Carrier 的《求职者隐私声明》(请参见“职业”部分)而非本《隐私声明》管辖。对于在美国的个人,Carrier 制定了《HIPPA 隐私声明》以及《社会安全号码隐私保护政策》。Carrier 可能会在其网站和应用程序上使用 Cookie 和其他追踪技术;请参阅我们的《Cookie 政策》。

Carrier 收集哪些个人信息?Carrier 如何收集此类个人信息?

“个人信息”指能够或可能识别出自然人身份的信息。Carrier 收集、使用和处理您的个人信息,以便为您提供您所请求的服务、产品或信息。

个人信息的收集对您是透明的,您有机会决定是否提供。如果您选择不提供所要求的任何个人信息,Carrier 可能无法完成您的交易,或提供您要求的信息、服务或产品。

您提交表单或请求或在 Carrier 注册某个产品时,Carrier 会收集您的信息,包括个人信息,例如:姓名、实体地址、工作单位、电话号码、电子邮箱地址和传真号码,以及您向 Carrier 提供的任何其他个人信息。Carrier 还可能要求您提供有关您正在注册的产品的信息(例如设备标识符)或安装或维护该产品的个人/公司的信息。

Carrier 还会收集与您使用我们的网站或应用程序相关的信息,如设备标识符、IP 地址、日志文件和位置数据。请参阅下文“Carrier 如何使用 Cookie 或其他跟踪技术?”以获取更多信息。

您的移动或互联网服务提供商的隐私立场或政策可能有所不同,他们可能会在您访问网站或使用应用程序时捕获、使用和/或保留您的个人信息,但对于其他方在您访问网站或应用程序时如何收集您的个人信息,Carrier 概不负责,也无控制权。

Carrier 为何收集您的个人信息?

我们收集这些信息的目的是为了提供符合您的特定需求和兴趣的定制服务和内容。Carrier 可能会使用您的信息履行我们的合同义务、验证您的用户身份,并允许您访问我们的网站、应用程序或社交媒体网站的某些区域,或者允许您申请 Carrier 的职位。

除非用于支持与您订立的合同或履行法律义务,否则我们对您的个人信息的使用仅限于下文规定的合法商业利益。在网站或应用程序上收集的个人信息可用于:

  • 进行基本业务操作,如与客户沟通、进行业务规划;
  • 提供投资者服务;
  • 提供请求的信息、产品或服务;
  • 响应您的请求或进一步处理您提交的表单;
  • 宣传与 Carrier 相关的产品、服务、推广和活动;
  • 改进我们的产品、服务、网站和应用程序;
  • 验证您的身份,以便为此处所列的某一其他目的确保安全性;
  • 分析您在我们的网站和应用程序上的行为;
  • 回应执法机关或其他政府监管机构的合法法律请求;
  • 获取您的位置数据,以便提供您请求的信息或服务;
  • 防范欺诈或调查可疑或实际的非法活动;
  • 开发新产品/服务、提高我们的产品质量、改善和个性化用户体验,并根据您和我们普通用户群的兴趣更好地准备未来的内容;或
  • 进行调查以确保遵守法律义务。

个人信息存储在何处?

由于 Carrier 是一家全球性公司,在许多不同的国家/地区设有办事处,我们可能会在 Carrier 内部将您的信息从一个法人实体转移到另一个法人实体或从一个国家/地区转移到另一个国家/地区,以实现上述目的。这些国家/地区至少包括美国、欧盟成员国、英国、瑞士、加拿大和其他国家/地区,包括一些亚洲国家/地区。我们将根据适用的法律要求并且仅在实现上述目的必要的范围内转移您的个人信息。

Carrier 依靠可用的法律机制实现个人信息的跨境合法转移。如果 Carrier 依赖《标准合同条款》(也称为《示范条款》)或约束性公司规则授权转移,Carrier 将遵守这些要求,包括在这些要求与本《隐私声明》可能存在冲突的情况下。如需查看 UTC 的《约束性公司规则》,请点击此处选择您所需的语言版本。

Carrier 是否使用您的个人信息与您联系?

Carrier 可能会使用您提供的个人信息联系您,了解您可能对哪些产品、服务、促销、特别优惠、调查和其他信息感兴趣。如果您不希望接收此类通信,请使用网站或应用程序中的“取消订阅”功能,或者向 [email protected] 发送电子邮件告知我们。

Carrier 将确保以电子方式发送的任何营销通信会为您提供简单的退出或取消订阅方法。请注意,如果您取消订阅营销通信,您仍会收到关于我们的帐户或与我们的交易的通信。

为了回应您的直接询问,或者如果您在任何网站(如“投资者”部分,如有)上注册以接收通信,我们还会使用您的个人信息联系您。

Carrier 是否与第三方共享所收集的信息?

Carrier 可能为了上述目的与其关联公司和子公司(如 Carrier 通过直接或间接所有权控制的公司)共享您的个人信息。这种情况下,我们将根据我们的《约束性公司规则》共享您的个人信息。

此外,Carrier 将根据需要向第三方提供个人信息的访问权限或与第三方共享个人信息,如获得 Carrier 设施和系统访问权限或向 Carrier 提供服务的可信赖服务提供商、顾问和承包商,以及法律规定的政府机构和其他机构。特别是,Carrier 只会将您的个人信息分享给 Carrier 以外的以下各方:

  • Carrier 聘请的代表我们履行服务的服务提供商、交易商、经销商、代理人或承包商。除为了代表我们履行服务或遵守法律要求而必须的情况之外,Carrier 只能与 Carrier 通过合同限制其使用或披露信息的第三方共享您的个人信息;
  • 遵守法律义务,包括但不限于遵守税收和监管义务、与工会和工会委员会共享数据,以及回应法院诉讼或执法机关或其他政府监管机构的合法法律请求;
  • 调查可疑或实际的非法活动;
  • 防止人身伤害或财务损失;或
  • 支持我们的全部或部分业务或资产的出售或转让(包括通过破产方式)。

我们在美国、欧盟成员国、英国、瑞士、加拿大、亚洲和其他司法管辖区的服务提供商也将在适当的法律和合同框架内维护和处理您的个人信息。

Carrier 如何保护个人信息?

Carrier 承诺确保个人信息的安全性和完整性。Carrier 已采用合理的物理、技术和管理程序保护您的个人信息。但是,由于互联网通信的性质,我们无法保证或担保您向我们的转移过程是安全的。

我们保留您的个人信息多久?

考虑到我们遵守合同义务、解决客户服务问题、遵守法律要求以及向用户提供新的或改进的产品和服务的需要,您向 Carrier 提供的个人信息的保存期限仅限于针对收集目的合理必要的期限。这意味着,在您停止使用 Carrier 网站或应用程序后,我们可能会将您的个人信息保留一段合理的时间。在此之后,我们会将您的个人信息从 Carrier 的所有系统中删除, 恕不另行通知。

您如何更正、更改或删除 Carrier 持有的您的信息?

您可以随时请求访问、更新、更正、更改或删除您的个人信息。Carrier 将尽合理努力及时更新和/或删除您的个人信息。为了保护用户的隐私和安全,Carrier 将在实施任何请求的访问或更改之前,采取措施验证用户身份。如需访问、更新、更正、更改或删除您的个人信息,提出有关数据保护和隐私的问题或疑虑,请发送电子邮件至 [email protected]。我们的一些网站、应用程序和社交媒体帐户允许您直接在网站上进行更正,无需进一步联系 Carrier。

请注意,虽然我们会帮助您保护您的个人信息,但您有责任保护您的密码和其他访问凭证,避免他人使用。

对于可能出现在本网站上的第三方链接,您应该了解什么?

在某些情况下,Carrier 可能会提供非 Carrier 控制的网站的链接,Carrier 将尽合理努力标识这些网站。但是,Carrier 不控制此类第三方网站,无法对其他网站采用的内容或隐私做法负责。此外,本隐私声明不适用于第三方收集的关于您的信息。

Carrier 如何使用 Cookie 或其他跟踪技术?

Cookie

Carrier 可以在本网站上使用 Cookie。Cookie 是发送并存储在用户计算机上的小文本文件。我们使用 Cookie 以便网站能够识别同一用户、方便用户访问网站,并允许网站汇总用于改进内容的聚合数据。Cookie 不损坏用户的计算机或文件。如果您不希望本网站或任何其他 Carrier 网站访问 Cookie,您应该调整浏览器程序的设置,以拒绝或禁止使用 Cookie。但是,拒绝或禁用 Cookie 或类似技术可能会导致您无法访问我们的某些内容或使用网站上的某些功能。Carrier 还可能会使用由我们的任何业务或广告合作伙伴设置的 Cookie 和类似技术,使 Carrier 能够了解用户是跟随哪些广告来到我们的网站。

此外,Carrier 根据用户的域名、浏览器类型、访问日期和时间以及浏览的页面监控其网站的用户流量模式。我们的网络服务器收集域名,但不收集访问者的电子邮箱地址。收集这些信息是为了估量我们网站的访问者数量,并根据特定区域的流量来确定网站用户认为哪些区域有用。Carrier 使用该信息改善网站的用户体验,并根据用户兴趣更好地准备未来的内容。

网络信标

本网站还会使用网络信标。网络信标通常是网站上的一个像素,可用于跟踪用户是否访问过某个特定的网站,从而发布有针对性的广告。网络信标与 Cookie 结合使用,这意味着如果关闭浏览器的 Cookie,网络信标将无法跟踪您的活动。网络信标仍算作网站访问,但不会记录您的独有信息。

网络信标收集的信息可能包括 IP 地址信息(见下文)。网络信标信息还用于:

  • 广告和电子邮件审计及报告;
  • 个性化处理;
  • 网站流量报告;以及
  • 计算独立访问者数量。

IP 地址

互联网协议 (IP) 地址是在您每次登录互联网时用来标识您的计算机的网络计算机编码。

Carrier 收集和跟踪 IP 地址的目的包括但不限于:

  • 维护网站安全;
  • 仅限某些用户访问我们的网站;
  • 解决技术问题;以及
  • 更好地理解 Carrier 网站的使用情况。

日志文件

Carrier(或代表 Carrier 的第三方)可以日志文件的形式收集信息,日志文件用于记录网站活动和网络用户习惯统计信息。

日志文件仅供内部使用。使用日志文件,Carrier 可以不断改进和定制网站和应用程序。

这些记录帮助我们收集以下信息:

  • 内部营销和人口统计研究;
  • 用户的浏览器类型和操作系统;
  • 关于用户会话的信息(如 URL、访问我们网站的日期和时间,以及在我们网站上浏览的页面和时间);以及
  • 其他类似的导航或点击流数据。

社交网络信息

社交网络信息是指您允许第三方社交网络与第三方应用程序开发者(如 Carrier)共享的任何信息。社交网络信息包括您在第三方社交网络上的个人资料中的任何信息。此类社交网络可包括但不限于 Twitter、Facebook、google+ 等。

如需了解我们(或其他第三方应用程序开发者)如何从社交网络获取您的信息,请访问相关社交网络的设置页面。此外,您承认我们可以出于广告目的将您的个人信息与社交网络的信息进行匹配。

Carrier 无法保证您与第三方共享的信息的安全性,包括您与社交媒体网站共享的信息。

有关 Cookie 和其他跟踪技术的更多信息,请单击此处

Carrier 如何使用位置数据?

Carrier 是建筑技术的全球供应商。我们的消防安全、安保、楼宇自动化、暖通空调和制冷系统及服务确保高性能综合建筑更加安全、智能和可持续发展。因此,下文列出了 Carrier 为了提供其必须提供的一些服务而可能会请求位置数据的示例:

  • 提高建筑产品的性能,例如使用您在我们的其中一栋建筑中的位置数据来动态调整通风、供暖和制冷设置、开关灯,或者打开门锁;
  • 如果您是我们总部的访客或员工,使用您的位置数据帮助您定位最近的打印机或会议室,以便在我们的总部提供更好的体验;
  • 确保使用我们的 Supra™ 服务的房地产经纪人在使用 Supra 的应用程序时能够获取或提供列表或显示信息;或
  • 确定哪位服务技术人员距离维修请求最近。

此外,Carrier 可能会将位置数据用于员工或承包商的定位和/或计时目的。

所有这些情况下,Carrier 均将征得收集您的位置数据的许可,确保这些数据的收集对您是透明的 -- 您将有机会决定是否提供您的位置数据。如果您选择不提供您的位置数据,Carrier 可能无法提供所请求的服务或完成所请求的交易。

特定用户应该了解哪些额外信息?

父母、监护人和儿童:我们的应用程序和网站面向年满 18 周岁或达到居住辖区的法定年龄的访问者。Carrier 不会有意地向儿童索取信息,也不会向儿童推销产品或服务。如果您不符合上述年龄要求,请不要在本网站或任何其他 Carrier 网站或应用程序上输入您的个人信息。

加州用户:

自 2020 年 1 月 1 日起,如果您是加州居民,则您享有《2018 年加州消费者隐私法案》(“CCPA”) 项下的某些权利,包括以下权利:

  1. 了解我们收集和使用了您的哪些类别的个人信息,包括个人信息的收集方式以及收集和使用目的;
  2. 了解向第三方出售或披露了哪些类别的个人信息,如果出售或披露,接收信息的第三方的类别;
  3. 访问收集到的关于您的特定个人信息;
  4. 请求删除您的个人信息。

行使 CCPA 下的权利的请求须经 Carrier 核实,并受 CCPA 规定的某些限制约束。我们不会因为加州居民行使任何适用的 CCPA 权利而歧视他们。虽然加州居民在 CCPA 项下有权选择不出售其个人信息,但 Carrier 不会向第三方出售个人信息。如果我们的做法发生变化,我们会更新本《隐私声明》,并采取任何必要措施遵守适用法律。

希望行使 CCPA 权利的加州居民可发送邮件至 [email protected] 联系 Carrier,或者使用此处的网络表单。您也可拨打 1-833-617-0050 联系我们。为了行使您的权利而联系我们时,请在您的请求的主题和正文中注明“加州隐私权”,并描述您的请求的性质。

加州居民每年均可请求并获取上一日历年(定义见加州《反客户信息披露法》)内 Carrier 出于直接营销目的而与其他企业共享的信息。如适用,该信息将包括共享的各类个人信息的清单,以及上一日历年与 Carrier 共享该信息的所有第三方的名称和地址。如欲获取此信息,请发送电子邮件至 [email protected],邮件主题行和正文应注明“加州反客户信息披露隐私请求”。

欧盟和其他实施隐私法律的国家/地区的用户:您有权向您所在国家/地区或州数据保护机构(也称为监管机构)投诉。您还有权:(i) 请求访问和更正或删除您的个人信息;(ii) 寻求限制;或 (iii) 反对处理某些个人信息,并在某些情况下寻求数据的可移植性。如需就访问、更正、删除、拒绝或寻求限制或可移植性请求联系 Carrier,请使用本声明末尾指明的联系方式。

美国用户:Carrier 不通过其网站收集社会安全号码。

Carrier 如何更改本《隐私声明》?

随着 Carrier 扩展和改进其网站和应用程序的,或者随着法律要求的变化,我们可能需要更新本《隐私声明》。本《隐私声明》可能会不时修改,恕不另行通知。我们建议您定期查看本《隐私声明》,以了解任何更改。最新版本的日期将在政策的底部标明。

您如何联系 Carrier?

如有任何意见或问题,或者如果我们可以通过其他方式来发挥本网站的最大价值,请向 Carrier 网站管理员发送电子邮件。

如希望访问、更正、更新或删除您的个人信息,或者如果您对 Carrier 的隐私做法有任何疑问或投诉,请发送电子邮件至 [email protected]

如果您位于受《通用数据保护条例》管辖的国家/地区,并希望联系当地数据保护官,请在您的电子邮件中注明,您的询问会将被直接发送给相关人员。如果您希望不与我们共享您的个人信息或希望删除您的个人信息,请点击此链接

最后更新日期:2019 年 12 月 18 日