Политика конфиденциальности

Введение

Данное Заявление о конфиденциальности касается того, каким образом дочерние предприятия и аффилированные компании United Technologies Corporation, работающие под руководством UTC Climate, Controls & Security («CCS») собирают и обрабатывают информацию, получаемую посредством веб-сайтов, веб-страниц и мобильных приложений («Сайтов»). Мы в CCS полагаем, что Вы являясь нашим онлайновым посетителем, имеете право знать о наших процедурах в отношении информации, которую мы собираем при посещении наших Сайтов, включая тип собираемой информации и то, как мы ее используем. Содержащиеся в данном документе правила применимы только в отношении Вашего посещения данного сайта, и не включают ссылки, которые перенаправляют пользователя на другой интернет домен.

Сбор информации и ее использование

Для некоторых разделов Сайта пользователю будет необходимо заполнить регистрационную форму. Мы отправляем пользователям, которые зарегистрировались сами или зарегистрировали свои продукты через наши Сайты, приветственное письмо по электронной почте для подтверждения регистрации. Зарегистрированные пользователя могут выбрать, хотят ли они получать информацию о продуктах, услугах, объявления и специальные предложения. Уважая приватность наших пользователей мы представляем опцию отказа от получения данного типа сообщений. Пользователи, которые предоставили персональную информацию на наших Сайтах, и которые не выбрали отказ от получения сообщений, могут время от времени получать предложения о продуктах, если они выбрали вариант получения такой информации. Мы также можем связываться с пользователем, чтобы предоставить запрошенные им услуги по вопросам, относящихся к запросам пользователя, по электронной почте или телефону. Пользователи, которые хотели бы обновить свою информацию, могут это сделать, как это объяснено в разделе «Как связаться с нами или обновить свою информацию» ниже.

У пользователя также есть возможность зарегистрировать свой продукт через Сайт (регистрация продукта). В зависимости от типа регистрируемого продукта пользователю может потребоваться предоставить контактную информацию, такую как имя, почтовый адрес, адрес электронной почты, наименование компании, номер телефона, модель и серийный номер регистрируемого продукта, а также информацию о системе компьютера, такую как тип операционной системы, версия операционной системы и рабочий язык системы. Запрашиваемая информация относится к регистрируемому продукту и нужна для связи с Вами. CCS использует данную информацию для предоставления повышенного уровня технической поддержки, если только Вы не выберете не уведомлять Вам об обновлениях продукта, специальных предложениях, промо-акциях и обновленной информации относительно новых услуг или программ, поставляемых CCS. CCS может запрашивать и собирать дополнительную демографическую информацию.

Пользователь может задать вопрос или выразить озабоченность через Сайт, используя для этого форму клиентской службы/контактную форму. Пользователь должен указать свое имя, адрес электронной почты и контактную информацию, чтобы мы могли ответить на его вопрос или запрос. Также форма клиентской службы/контактная форма могут направляться через поставщика услуг третьей стороны, который помогает CCS отвечать на запросы клиентов с наших Сайтов.

Вы также сможете отправить определенный контент Вашим друзьям. Если это возможно, мы попросим Вас указать ваше имя и адрес электронной почты Вашего друга. Мы используем эту информацию, чтобы отправить контент Вашему другу.

Пользователь также может оставить заявку, чтобы CCS связалась с ним на предмет того, как стать дилером компании. Пользователь должен предоставить свое имя, адрес электронной почты и прочую контактную информацию, чтобы мы смогли ответить на запрос.

CCS собирает информацию о регистрации на сайте, регистрации продукта, информацию о намерении стать дилером, а также информацию, поступающую через форму клиентской службы или контактную форму. При передаче любой из данных форм пользователю отправляется автоматическое электронное сообщение с подтверждением.

Если Вы отправляете нам сообщение по электронной почте через ссылку «Свяжитесь с нами», мы попросим предоставить Вас такую информацию, как Ваше имя и адрес электронной почты, чтобы мы могли ответить на Ваши вопросы и комментарии. Вы можете предоставить дополнительную собираемую нами информацию по желанию.

CCS может использовать любую собираемую информацию для создания и публикации наиболее подходящего для Вас контента с веб-сайта или приложения, а также для описанных ранее целей.

Раскрытие Вашей информации

За исключением объяснений, приведенных далее в разделе «Переход бизнеса», мы не будем раскрывать информацию никому, кроме сотрудников CCS или поставщиков третьих сторон, которым необходима информация для обслуживания клиентов, например, для ответа на запрос об оказании помощи или запрос об информации, или которые предоставляют нам иные услуги, такие как транспортные компании и поставщики. За исключением разъясненного далее в разделе «Переход бизнеса» мы не будем раскрывать информацию, по которой можно установить Вашу личность, другим третьим сторонам без получения Вашего согласия, за исключением случаев, когда это требуется по закону.

Помимо этого, CCS может использовать и раскрывать персональную информацию, которую мы честно и добросовестно собираем, когда CCS имеет законные основания так делать, и что делая это, мы сообразно защищаем Вас, соблюдаем требования властей и законодательства, реагируем на любые претензии или защищаем права, имущество или личную безопасность CCS, наших клиентов, сотрудников или широкой общественности.

Переход бизнеса

В случае, если одна из дочерних или аффилированных компаний CCS проходит через процедуру перехода бизнеса, такую как слияние, ликвидация, приобретение, реорганизация, реструктуризация или иной схожий тип операции, мы можем передавать Вашу личную информацию вместе в другими передаваемыми активами.

Cookie-файлы

Как и многие компании мы используем cookie-файлы в браузере на нашем веб-сайте. Cookie-файлы – это части текста, которые помещаются на жесткий диск Вашего компьютера, когда Вы посещаете определенные сайты. Мы используем cookie-файлы браузера, чтобы они сообщали нам, посещали ли Вы нас ранее, являетесь ли Вы новым посетителем, а также чтобы помочь нам определить, какие функции сайта интересуют Вас больше всего. Cookie-файлы браузера могут улучшить Ваши впечатления от посещения сайта, сохраняя Ваши предпочтения, пока Вы посещаете определенный веб-сайт. Раздел «Помощь» панели инструментов на большинстве браузеров подскажет Вам, как прекратить процесс принятия новых cookie-файлов браузера, как получать уведомление о новом cookie-файле браузера, и как отключать существующие cookie-файлы браузера. Однако помните, что без cookie-файлов браузера Вы не сможете воспользоваться в полной мере всеми преимуществами доступных на нашем сайте функций.

Для каждого посетителя Сайта CCS веб-сервер CCS автоматически распознает и сохраняет информацию, такую как комбинацию IP-адреса и имени домена, а также любые направляющие веб-сайты. Мы используем данную информацию для того, чтобы понять схемы трафика посетителей, проходящих через наши веб-сайты для таких целей, как улучшение их используемости. Ваш компьютер автоматически предоставляет эту информацию каждый раз, когда Вы входите в систему, если только Вы не установили блокировку, доступную в некоторых из браузеров.

Некоторые новые браузеры имеют функцию «Не отслеживать». Большинство этих функций при их включении отправляют сигнал или предпочтение на веб-сайты, которые Вы посещаете, указывающие, что Вы не хотите, чтобы Вас отслеживали. Эти сайты (или контент третьей стороны на этих сайтах) может продолжать выполнять действия, которые Вы можете рассматривать как отслеживание, даже если Вы и выразили свои преференции, в зависимости от политики конфиденциальности таких сайтов. Если Ваш браузер или аналогичный механизм дает нашему Сайту сигнал «не отслеживать», Сайт может не выполнить его из-за описанного в данном разделе отслеживания («Одобренный обмен»). Если Ваши настройки и наш Сайт достаточно подробны, чтобы размещать Одобренный обмен, но также препятствуют отслеживанию на предмет поведенческой рекламы третьими сторонами, Сайт сделает коммерчески целесообразные попытки соблюдать Ваши настройки. Однако CCS не дает никаких гарантий или заверений относительно эффекта такой выборочной блокировки по следующим причинам: (a) такое подробное обращение не всегда доступно или эффективно для всех браузеров, механизмов или технологий, и наши попытки по предотвращению отслеживания могут оказаться эффективными или неэффективными совсем или с течением времени; (b) не все третьи стороны будут обязательно считаться с такими попытками; (c) CCS не контролирует третьи стороны или технологии (даже если у нас есть с ними договор), и (d) технологии, используемые Вами и третьими сторонами будут меняться время от времени, а наши попытки могут быть эффективными или неэффективными в отношении каждой технологии.

Веб-маяки

Мы используем IP-адреса для анализа трендов, администрирования сайта, отслеживания движений пользователя и сбора широкой демографической информации для совместного использования. Определенные страницы на нашем сайте могут содержать «веб-маяки» (также известные как интернет теги, пиксельные теги и однопиксельные теги). Данные веб-маяки позволяют третьим сторонам получать такую информацию, как IP-адрес компьютера, который скачивает страницу, на которой есть веб-маяк, URL страницы, на которой есть маяк, время просмотра страницы с маяком, тип используемого для просмотра страницы браузера и информацию о настройках cookie-файлов третьей стороны. Мы используем регистрационные файлы для хранения данных, собранных через веб-маяки. CCS также использует веб-маяки третьих сторон, чтобы помогать нам управлять онлайн-рекламой. Данные веб-маяки предоставляются нашими партнерами по управлению рекламой, такими как Google Analytics и Omniture. Данные файлы позволяют Google Analytics и Omniture распознавать уникальный cookie-файл на Вашем веб-браузере, который в свою очередь позволяет нам узнать, какая реклама приводит пользователей на наш веб-сайт. Cookie-файл в Вашем веб-браузере был установлен CCS или другим рекламодателем, который работает с Google Analytics. При использовании cookie-файлов и технологии веб-маяков информация, которую мы собираем и которой обмениваемся является анонимной и персонально не идентифицируется. Она не содержит Вашего имени, адреса, телефонного номера или адреса электронной почты. Для получения дополнительной информации о Google Analytics, включая информацию о том, как блокировать эти технологии, перейдите на сайт www.google-analytics.com. Для получения дополнительной информации об Omniture, включая информацию о том, как блокировать эти технологии, перейдите на сайт www.omniture.com

Безопасность

CCS предпринимает разумные меры безопасности по защите информации, позволяющей установить личность наших подписчиков, которую мы собираем на наших Сайтах от несанкционированного доступа, использования и раскрытия. Однако, CCS не может гарантировать, что наши меры безопасности предотвратят каждую попутку несанкционированного доступа, использования или раскрытия информации, позволяющей установить Вашу личность.

Обмен

Мы будем обмениваться обобщенной демографической информацией с нашими партнерами. Она не связана с какой-либо личной информацией, которая может идентифицировать конкретное лицо. Мы не продаем и не раскрываем каким-либо иным образом персональную информацию о пользователях нашего Сайта без их предварительного разрешения на это. Мы можем обмениваться информацией, предоставляемой нашими пользователями, с поставщиками услуг, которых мы наняли для оказания услуг от нашего имени. Данные поставщики услуг связаны договорными обязательствами, ограничивающими их в использовании или раскрытии информации за исключением случаев, когда им необходимо оказать какие-либо услуги от нашего имени или для соблюдения законодательных требований. Помимо этого, мы можем раскрывать информацию о Вас, (i) если мы обязаны это сделать по закону или вследствие юридического разбирательства, (ii) правоохранительным органам или иным официальным лицам, или (iii) когда мы полагаем, что раскрытие необходимо или соразмерно предотвращению нанесения физического вреда или финансового ущерба или в связи с проведением расследования предполагаемой или фактической незаконной деятельности. Мы оставляем за собой право передавать любую имеющуюся у нас информацию о Вас в случае продажи или перехода всего или части нашего бизнеса или активов. В случае такой продажи или перехода мы будем предпринимать разумные усилия, чтобы проинструктировать правопреемника использовать персональную информацию, предоставленную Вами через Сайты, таким образом, который бы соответствовал данному Заявлению о конфиденциальности.

Ссылки

Наши Сайты могут содержать ссылки на другие веб-сайты. Информируем Вас о том, что CCS не несет ответственность за процедуры конфиденциальности веб-сайтов третьих сторон. Когда наши пользователи покидают наш сайт, мы предупреждаем их об этом и рекомендуем ознакомиться с политикой конфиденциальности любого посещаемого ими сайта, который может собирать информацию, по которой можно установить личность.

Опросы

Иногда мы можем попросить посетителей наших Сайтов принять участие в онлайн-опросах и социальных опросах об их деятельности, мнении и интересах. Данные опросы помогают совершенствовать предоставляемое нами обслуживание и совершенствовать полезность наших Сайтов. При проведении данных опросов мы можем собирать персональную информацию, такую как Ваше имя и адрес электронной почты или демографическую информацию, такую как почтовый индекс или возраст. Мы не храним Вашу персональную информацию в связи с Вашим участием в опросе, если только Вы специально не согласились предоставлять такую информацию.

Пополнение информации

Мы собираем определенную обобщенную информацию не личного характера, когда Вы посещаете Сайты. Обобщенная и не персональная информация не относится к одному посетителю или пользователю, личность которого можно установить. Она дает нам сведения о том, какое количество пользователей посетило наш сайт, и на какие страницы они заходили. Собирая подобную информацию мы узнаем, как лучше организовать наши Сайты для посетителей и пользователей. Мы собираем подобную информацию посредством технологии «cookie» или «веб-маяков», как это объясняется выше.

Уведомление об изменениях

Данное Заявление о конфиденциальности может периодически и без предварительного уведомления обновляться, отражая изменения в нашей информационной политике, касающейся онлайн-ресурсов. Мы будем размещать на Сайте ярко выделенное уведомление, которое призвано сообщить Вам о любых существенных изменениях в нашем Заявлении о конфиденциальности и указывать в верхней части заявления, когда оно в последний раз обновлялось. Изменения данного Заявления о конфиденциальности вступают в действие с момента их размещения на Сайте, и продолжение использования Сайта после такого размещения будет считаться согласием и принятием этих изменений.

Передача информации в иностранные государства

Мы можем передавать персональную информацию, которую собираем на Сайте в другие страны, где ведем свою деятельность, но делаем это только в указанных выше целях. Когда мы передаем информацию в другие страны, мы будем защищать эту информацию так же, как описано здесь, за исключением случаев, когда иного требует применимое законодательство.

В частности, клиенты, поставщики и провайдеры услуг, ведущие бизнес с некоторыми из аффилированных европейских компаний CCS, должны знать, что такие аффилированные компании CCS передают информацию по различным типам клиентов, поставщиков и провайдеров услуг (куда относится персональная информация по Вам и возможно Вашим определенным сотрудникам) из Европейской экономической зоны в Соединенные Штаты для хранения в электронном виде, обработки и использования американскими аффилированными компаниями в связи с и в силу бизнеса CCS и взаимоотношений компании с ее клиентами, поставщиками и провайдерами услуг. В частности, передача информации происходит с целью упрощения продаж и поставки товаров и услуг CCS своим клиентам, а также сбора и получения оплаты за эти товары и услуги, для облегчения покупок товаров и услуг от поставщиков и провайдеров услуг, а также упрощения оплаты за эти товары и услуги, а также оказания помощи при заключении соглашения с клиентами, поставщиками и провайдерами услуг, при проведении внутренних тренингов, предотвращении злоупотреблений, мошенничества, отмывания денег или финансирования терроризма.

Согласие на обработку

Предоставляя любую персональную информацию на Сайтах CCS, все пользователи, включая без ограничения пользователей в государствах-членах Европейского Союза, полностью понимают и однозначно соглашаются на сбор и обработку такой информации в Соединенных Штатах Америки.

Конфиденциальность в отношении детей

Данный Сайт не предназначен для детей, не достигших тринадцатилетнего возраста, и мы сознательно не собираем персональную информацию о детях младше тринадцати лет на наших Сайтах. Если нам стало известно, чтобы мы случайно получили персональную информацию от посетителя младше 13 лет на нашем Сайте, мы удалим ее из наших записей.

Как связаться с нами или обновить свою информацию

Если у Вас есть вопросы или комментарии относительно Заявления о конфиденциальности, или если Вы хотели бы, чтобы мы обновили имеющуюся у нас информацию о Вас или Ваших предпочтениях, свяжитесь с нами, написав нам по адресу:

This WEB site named « Carrier TRANSICOLD EUROPE » accesible by URL http://www.carrier.com/truck-trailer/en/eu/ is the European website of Carrier Transicold Europe , a corporation with a capital of € 16 090 700, having its head office located in L’Européen Bâtiment D – 4, Rue Joseph Monier 92500 Rueil-Malmaison,FRANCE being registered in the Commercial Register of Pontoise under reference no. B 410 041 776. and VAT registration number is FR52410041776.
The legal representative of Carrier Transicold is the managing Director.
This WEB site has been referred to the National Commission on Information Technology and Liberties, in pursuance of the French law of 6 January 1978.
This WEB site is hosted by Cognizant Technology Solutions US Corporation 500 Frank W. Burr Boulevard, Teaneck, NJ 07666.
Pursuant to Law no. 78-17 dated 6 January 1978 relating to information technology, computer files and liberties, you are hereby informed that you are entitled to access and rectify data concerning you. To do so, simply write to the following address:
Carrier Transicold Europe,
Direction Communication,
L’Européen Bâtiment D
4, Rue Joseph Monier
92500 Rueil-Malmaison (FRANCE)
Or contact us by Email GPCARCTEMARKETING@carrier.utc.com or by phone (+33) 01.41.42.28.00
All rights reserved, Copyright © United Technologies Corporation 2013. All rights reserved.