Основные события выставки IAA: Откройте для себя “подключаемый” холод будущего на экспозиции компании Carrier Transicold

Sep 21, 2016

Руэль-Мальмезон, Франция

Международная выставка коммерческого транспорта IAA, Ганновер, Германия, 22 – 29 сентября 2016, стенд E15, холл 27

Компания Carrier Transicold построила эксклюзивную лабораторию e-Solutions на своей экспозиции на Международной выставке коммерческого транспорта IAA в Ганновере и приглашает клиентов посетить и увидеть, как может выглядеть мир “подключаемого” холода. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp. (NYSE: UTX).

Внутри лаборатории посетители смогут опробовать разнообразные технологии, которые планируется использовать в холодильно-отопительных установках Carrier Transicold будущих поколений – от современных коммуникационных систем, работающих в режиме реального времени до устройств, направляющих клиенту уведомления. “Подключаемый” холод должен осуществлять полный контроль холодильной цепи на всем пути товара от фермы производителя до стола потребителя, сокращать воздействие на окружающую среду и предоставлять возможность мониторинга.

Также в Павильоне 27 на экспозиции Rohr будет представлен первый прототип агрегата компании Carrier Transicold для трейлеров на природном хладагенте. Агрегат поставлен клиенту в континентальной Европе, который после выставки в течение трех лет будет проводить испытания в режиме реальной эксплуатации, обслуживая сеть Netto Marken-Discount. Агрегат для трейлеров, поставленный Carrier Transicold Germany, уже стал победителем в номинации экологических решений на престижном конкурсе Trailer Innovation Awards 2017. На Международной выставке IAA пройдет официальное награждение компании Carrier Transicold.

Данный агрегат знаменует собой новое поколение холодильно-отопительных установок компании Carrier Transicold, в закрытом контуре которых используется только углекислый газ (CO2). CO2 – это безопасный и не разрушающий озоновый слой газ, потенциал глобального потепления которого равен единице. Потенциал воздействия на озоновый слой все остальных хладагентов измеряется относительно этого эталона.

Помимо этого посетители увидят новое поколение холодильно-отопительных агрегатов без двигателя, которые дополнили ассортимент продуктов компании Carrier после приобретения компании TRS Transportkoeling b.v. (TRS). Установка TRS ECO-DRIVE GenSet будет представлена на стенде Carrier, а также на автомобиле в демонстрационной зоне (N93). Экспозиция демонстрирует, как гидроэлектрическая установка с приводом от двигателя грузовика стандарта Euro 6 может значительно сократить вредные выбросы, расходы на техническое обслуживание и повысить топливную эффективность.

CКомпания Carrier Transicold также представит последнюю серию испарителей для агрегатов Supra® и Vector™. Клиенты по достоинству оценят все плюсы новых испарителей. Испарители быстро и просто монтируются и демонтируются, обеспечивая тем самым простое обслуживание и ремонт.

Дополнят стенд агрегаты серии Supra®, Vector™ и Pulsor™.

Подробную информацию об участии Carrier Transicold в Международной выставке IAA, а также информацию о предоставляемых услугах и предлагаемой продукции вы найдете на нашем сайте www.carriertransicold.eu. Следите за новостями Carrier Transicold в Twitter: @SmartColdChain.

О Carrier Transicold
Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя своим клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторные установки, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отрасли по всему миру. Посетите нашу страницу в интернете www.carriertransicold.eu.Следите за новостями Carrier в Twitter: @SmartColdChain.

Carrier Transicold engineless ECO-DRIVE

Carrier Transicold natural refrigerant trailer prototype

Carrier Transicold, Truck/Trailer Media Contact Aline Lucas Отправить запрос