Самые последние предложения компании Carrier Transicold для грузовиков и трейлеров обеспечивают улучшение показателей устойчивого развития и эффективности

Sep 21, 2016

Руэль-Мальмезон, Франция

Международная выставка коммерческого транспорта IAA, Ганновер, Германия, 22 – 29 сентября 2016, стенд E15, холл 27

На международной выставке коммерческого транспорта IAA компания Carrier Transicold представит новую серию испарителей для холодильно-отопительных установок серии Supra® и Vector™. Новые испарители будут представлены вместе с моделями агрегатов из широкого ассортимента продукции компании Carrier Transicold, который включает холодильно-отопительные установки для легкого коммерческого транспорта, грузовых автомобилей и трейлеров. Компания Carrier Transicold является частью подразделения UTC Climate, Controls & Security корпорации United Technologies Corp. (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже UTX).

Новые испарители могут использоваться для мультитемпературных агрегатов и имеют новый дизайн. Доступны четыре варианта ширины: от 700 до 2200 миллиметров.

Новая функция оттаивания и улучшенный дренаж исключают риск разбрызгивания воды на транспортируемый груз. Дополнительным плюсом является возможность быстрого и простого монтажа как на грузовиках, так и на трейлерах, а система быстрого демонтажа помогает осуществлять ремонт и техническое обслуживание при длительной эксплуатации.

Агрегат Supra® с пакетом для минимизации выбросов

Наряду с новыми испарителями будет представлена самая последняя холодильно-отопительная установка серии Supra, оснащенная пакетом для минимизации выбросов в окружающую среду.

Пакет для минимизации выбросов включает ультрачистый дизельный двигатель, который сокращает количество взвешенных частиц на 50% в сравнении со стандартным дизельным двигателем, а опция по минимизации шума от Carrier обеспечит более тихую работу. Данная опция сокращает уровень шума, и делает агрегат идеальным для доставки продукции в городской среде в ночное время. Агрегат может поставляться в комплектации City, уровень шума которой составляет менее 60 децибел и соответствует нормам PIEK.

В пакете для минимизации выбросов используется хладагент R-452A, который обеспечивает ту же холодопроизводительность, топливную эффективность, надежность и уровень заправки, что и стандартный хладагент R 404A, но предлагает уменьшение потенциала глобального потепления (GWP) на 45%.

TНовый хладагент R-452A доступен как опция вместо хладагента R-404A на агрегатах серий Vector, Supra и Pulsor™.

Агрегат Supra с работой на сжатом природном газе (CNG)

На стенде будет представлено видео с прототипом двигателя на основе CNG компании Carrier Transicold. Новый источник энергии позволяет существенно снизить загрязняющие выбросы – на 95 % выброс твердых частиц, на 70 % выброс оксида азота и шумовое воздействие. Использование сжатого газа поможет сэкономить ресурсы, поскольку цена сжатого природного газа существенно ниже дизельного топлива.

В настоящий момент компания Carrier Transicold работает над разработкой прототипа такого двигателя, что является важным шагом в направлении использования двигателя CNG для транспортного холода. Двигатель будет устанавливаться с собственным топливным баком и обеспечит полную автономность агрегата.

Агрегат для трейлеров Vector 1950 MT

Помимо агрегата Supra на выставке будет представлен холодильный агрегата для полуприцепов Vector 1950 MT (мультитемпературный) с хладагентом R-452A.

Обладая высокой холодопроизводительностью в 18875 Ватт агрегат Vector 1950 MT подходит для поддержания точно заданной температуры для скоропортящихся товаров при интенсивной доставке с многочисленным открыванием дверей. Мульти зонный контроль, гибкость в конфигурации трейлера, мощный воздушный поток 5700 м3/ч, быстрый выход на режим в каждом отсеке обеспечат непревзойденную сохранность груза.

Агрегаты Pulsor для фармацевтической отрасли

На стенде компании Carrier Transicold будет представлен агрегат для легкого коммерческого транспорта из серии Pulsor – одного из множества высокопроизводительных агрегатов, который идеально подходит для транспортировки фармацевтических препаратов.

Характеристики агрегата Pulsor позволяют достигать полной холодопроизводительности на низких оборотах двигателя вплоть до 1000 об./мин. Это означает, что агрегаты способны поддерживать постоянную температуру на протяжении всего цикла доставки, даже при развозке в загруженном центре города.

Данные агрегаты способны обеспечить одновременное охлаждение и обогрев разных отсеков кузова, поддерживая выбранный диапазон температур от -25 до +30 градусов Цельсия при температуре окружающей среды от -25 до +50 градусов Цельсия. При таком температурном диапазоне агрегаты идеально подходят для круглогодичной работы в Европе с точным контролем температуры в пределах 0,8 градусов от заданной.

Подробную информацию об участии Carrier Transicold в Международной выставке IAA, а также информацию о предоставляемых услугах и предлагаемой продукции вы найдете на нашем сайте www.carriertransicold.eu. Следите за новостями Carrier Transicold в Twitter: @SmartColdChain.

О Carrier Transicold
Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя своим клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторные установки, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отрасли по всему миру. Посетите нашу страницу в интернете www.carriertransicold.eu.Следите за новостями Carrier в Twitter: @SmartColdChain.

Carrier Transicold new evaporators

Carrier Transicold Supra low emissions pack

Carrier Transicold Supra new cab command

Carrier Transicold, Truck/Trailer Media Contact Aline Lucas Отправить запрос