Компания Carrier Transicold на выставке IAA Show представит технологию охлаждения на транспорте без использования двигателя

Sep 21, 2016

Руэль-Мальмезон, Франция

Международная выставка коммерческого транспорта IAA, Ганновер, Германия, 22 – 29 сентября 2016, стенд E15, холл 27

компания Carrier Transicold представит посетителям выставки IAA Show технологию охлаждения на транспорте без использования отдельного двигателя, применение которой стало возможным после приобретения в январе 2016 года компании TRS Transportkoeling s b.v. (TRS). Компания Carrier Transicold является частью подразделения UTC Climate, Controls & Security корпорации United Technologies Corp. (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже UTX).

В Европе компания Carrier Transicold предлагает холодильные агрегаты, работающие исключительно на гидроэлектрической энергии, генерируемой ультрачистым двигателем грузовика стандарта Euro 6. Благодаря этому сокращаются выбросы, снижаются издержки на техническое обслуживание и повышается топливная эффективность. Технология TRS обеспечивает исключительно низкий уровень шума и полностью сертифицирована по нормам PIEK. Это значит, что технология обеспечивает уровень шума ниже 60 децибел, что делает ее идеальной для доставки в ночное время в городских зонах.

Новая технология будет демонстрироваться агрегатом TRS ECO-DRIVE GenSet на стенде компании Carrier Transicold в павильоне 27. Технология будет показана и на открытой площадке в демонстрационной зоне компании Carrier Transicold (N93).

“Выставка IAA Show предоставляет идеальную возможность показать существующим и потенциальным клиентам множество преимуществ новой технологии TRS, на которой теперь стоит логотип Carrier Transicold, и которая поддерживается нашей сервисной сетью”, – заявил Виктор Кальво, управляющий директор Carrier Transicold Truck & Trailer по региону EMEAR.

“Данные агрегаты являются важным дополнением в нашем ассортименте продукции и напрямую отвечают нашей цели – помочь операторам автотранспортных предприятий соответствовать поставленным задачам в области эффективности и устойчивого развития, а также достижения устойчивой холодильной цепи», – добавил он.

Агрегат TRS ECO-DRIVE GenSet работает от гидравлического насоса, который подключается через коробку отбора мощности двигателя грузовика. Гидравлическая система приводит в действие генератор, который подает электроэнергию на агрегат Carrier Transicold, тем самым исключив необходимость использования отдельного дизельного двигателя.

Интегрированный в гидравлическую систему блок управления поддерживает обороты генератора на постоянном уровне, за счет чего обеспечивается постоянное питание. Холодопроизводительности агрегата будет достаточно даже, если грузовик стоит в пробках, и двигатель работает на холостых оборотах.

Очень тихий агрегат ECO-DRIVE GenSets требует минимального технического обслуживания. Агрегаты могут устанавливаться практически на всех моделях и марках тягачей и грузовиков без прицепа, благодаря чему они имеют наибольшую привлекательность для клиентов.

Приобретение TRS позволило компании Carrier Transicold дополнить свой модельный ряд холодильно-отопительных установок. Системы TRS отличаются наличием мощного мульти-температурного холодильного агрегата TWIN-COOL для грузовых автомобилей без прицепа с выходной мощностью 18 400 Ватт, что обеспечивает мощность, эквивалентную высокопроизводительному агрегату для трейлеров.

Подробную информацию об участии Carrier Transicold в Международной выставке IAA, а также информацию о предоставляемых услугах и предлагаемой продукции вы найдете на нашем сайте www.carriertransicold.eu. Следите за новостями Carrier Transicold в Twitter: @SmartColdChain.

О Carrier Transicold
Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя своим клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторные установки, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отрасли по всему миру. Посетите нашу страницу в интернете www.carriertransicold.eu.Следите за новостями Carrier в Twitter: @SmartColdChain.

Carrier Transicold engineless ECO-DRIVE

Carrier Transicold, Truck/Trailer Media Contact Aline Lucas Отправить запрос