Carrier Transicold Netherlands приобрела компанию TRS Transportkoeling b.v.

Feb 1, 2016

RUEIL-MALMAISON, France

Устойчивые энергоэффективные холодильные решения и гидравлические и электрические технологии для холодильного транспорта.

Carrier TransicoldКомпания Carrier Transicold, являющаяся лидером в области производства холодильно-отопительного оборудования для транспорта объявила сегодня о приобретении голландской компании TRS Transportkoeling b.v. (TRS). TRS Transportkoeling b.v. – это производитель холодильных установок и поставщик услуг для грузового транспорта, прицепов и контейнеров. Компания Carrier Transicold, представлена в Нидерландах компанией Carrier Transicold Netherlands, является частью подразделения UTC Climate, Controls & Security, корпорации «Юнайтед Текнолоджиз» (UTX – обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже).

“Покупка TRS позволит компании Carrier Transicold расширить предлагаемый модельный ряд холодильно-отопительных установок без использования двигателей внутреннего сгорания, укрепит наше стремление в создании устойчивой холодильной цепи,”– заявил Виктор Кальво, вице-президент и генеральный директор Carrier Transicold Трак энд Трейлер EMEA по России и Азии. “В последнее время мы видим, как вводятся различные нормы по ограничению воздействия на окружающую среду и ограничения по уровню шума. Мы верим, что инновации и технологии TRS помогут нашим заказчикам в достижении целей по повышению эффективности и устойчивому развитию”.

TRSОснованная в 1981, компания TRS прошла путь от небольшой сервисной организации до международного производителя транспортных холодильных систем, предназначенных для поддержания температурных условий при транспортировке грузов автомобильным и контейнерным транспортом. Компания разрабатывает и производит холодильные системы на основе гидравлических и электрических технологий без использования двигателя. Использование энергии двигателя грузового автомобиля позволяет увеличить топливную эффективность, уменьшить уровень шума и сократить издержки на обслуживание.

Компания Carrier Transicold стремится предоставлять операторам холодильного транспорта решения для устойчивого развития холодильной цепи. Благодаря новому стратегическому приобретению Carrier Transicold сможет предложить своим заказчикам новые технологии.

Более подробную информацию о Carrier Transicold и предлагаемых продуктах вы найдете по адресу www.carriertransicold.ru или в Твиттере @SmartColdChain.

О Carrier Transicold
Компания Carrier Transicold помогает усовершенствовать температурный контроль при транспортировке грузов, предлагая исчерпывающую линейку оборудования и услуг для холодильного транспорта и холодильной цепи. Более 40 лет компания «Керриер Транзиколд» является лидером отрасли, предоставляя покупателям по всему миру самые передовые, энергоэффективные и экологичные системы охлаждения контейнеров, генераторные установки, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные установки для грузовиков и агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью подразделения UTC Climate, Controls & Security, корпорации «Юнайтед Текнолоджиз», ведущего мирового поставщика высокотехнологичной продукции и услуг для аэрокосмической и строительной отрасли. Более подробную информацию о Carrier Transicold и предлагаемых продуктах вы найдете по адресу www.carriertransicold.ru или в Твиттере @SmartColdChain.