Компания Carrier Transicold приглашает своих клиентов посетить лабораторию e-Solutions на выставке IAA и познакомиться с новинками в области холодильных систем

Sep 21, 2016

Руэль-Мальмезон, Франция

Международная выставка коммерческого транспорта IAA, Ганновер, Германия, 22 – 29 сентября 2016, стенд E15, холл 27

Carrier Transicold приглашает клиентов посетить стенд компании на Международной выставке коммерческого транспорта в Ганновере. На стенде будет представлена эксклюзивная лаборатория e-Solutions, где мы продемонстрируем и с радостью обсудим будущее “подключаемых” холодильно-отопительных установок. Компания Carrier Transicold является частью подразделения UTC Climate, Controls & Security корпорации United Technologies Corp. (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже UTX).

В лаборатории клиенты увидят новые технологии, которые Carrier Transicold планирует применять в холодильных агрегатах будущих поколений. Технологии предназначены для обеспечения непрерывной холодильной цепи от производителя и до конечного потребителя, а также для контроля и снижения воздействия холодильного агрегата на окружающую среду. К таким технологиям относятся современные коммуникационные системы, которые обеспечивают слежение за температурой в режиме реального времени. Для максимальной защиты и прозрачности холодильной цепи мы можем передавать клиенту уведомления об изменении температуры или сливе топлива.

““Мы построили лабораторию, чтобы посетители имели уникальный шанс увидеть, каким будет мир с “подключенными” холодильно-отопительными установками,” – заявил Виктор Кальво, исполнительный директор Carrier Transicold Truck & Trailer, EMEAR.

“Лаборатория e-Solutions – прекрасная площадка для диалога между основными участниками холодильной цепи из всех стран Европы. Мы приглашаем к диалогу руководителей автопарков, механиков, водителей и конечных потребителей. Мы обсудим и покажем технологии следующего поколения, обменяемся мнением относительно того, что критически важно для наших клиентов и что они ожидают увидеть. Обсуждение таких вопросов поможет сделать шаг в будущее – мы рассмотрим даже то, чего в нашей отрасли еще не существует”.

Во время демонстрации “подключенного” оборудования на стенде Carrier Transicold клиент сможет самостоятельно отсканировать QR коды на яблоках, которые будут на нашем стенде. После сканирования кода, посетители получат полную информацию о выбранном яблоке, его путь от производителя, и, таким образом, получить представление о будущем, о том, как будут работать “подключенные” установки.

Подробную информацию об участии Carrier Transicold в Международной выставке IAA, а также информацию о предоставляемых услугах и предлагаемой продукции вы найдете на нашем сайте www.carriertransicold.eu. Следите за новостями Carrier Transicold в Twitter: @SmartColdChain.

О Carrier Transicold
Компания Carrier Transicold помогает совершенствовать транспортировку температурных грузов, предлагая полный ряд оборудования и услуг для холодильного транспорта и мониторинга холодильной цепи. На протяжении более 45 лет компания Carrier Transicold является лидером в своей отрасли, поставляя своим клиентам по всему миру передовые, энергоэффективные и экологичные холодильные системы для контейнеров, генераторные установки, холодильно-отопительные установки прямого привода, автономные дизельные агрегаты для грузовиков и вертикальные агрегаты для полуприцепов. Компания Carrier Transicold является частью UTC Climate, Controls & Security, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика для аэрокосмической и строительной отрасли по всему миру. Посетите нашу страницу в интернете www.carriertransicold.eu.Следите за новостями Carrier в Twitter: @SmartColdChain.

Carrier Transicold, Truck/Trailer Media Contact Aline Lucas Отправить запрос