Datenschutz

Einführung

Diese Datenschutzerklärung gibt Auskunft darüber, wie die Tochtergesellschaften und verbundenen Unternehmen der United Technologies Corporation, die unter der Geschäftseinheit UTC Climate, Controls & Security ("CCS") firmieren, Informationen, die über ihre Websites, Webseiten und mobile Anwendungen (Websites) empfangen werden, erheben und behandeln.

Wir bei CCS sind der Meinung, dass Sie als unser Online-Besucher das Recht haben, unsere Praktiken im Hinblick auf die Informationen zu kennen, die wir auf unseren Websites erheben, einschließlich der Art der Informationen, die wir erheben, und wie wir sie verwenden. Die hierin enthaltenen Richtlinien gelten nur für Ihren Besuch auf dieser Website, schließen jedoch keine Umleitungs-URLs ein, die den Benutzer mit einer anderen Internet-Domäne verbinden.

Erhobene Daten und Zweck der Verarbeitung

Einige Teile der Website fordern den Benutzer ggf. auf, ein Registrierungsformular auszufüllen. Wir senden Benutzern, die sich oder ihre Produkte über unsere Websites registrieren, eine Begrüßungs-E-Mail als Bestätigung ihrer Registrierung. Registrierte Kunden können entscheiden, Informationen über Produkte, Dienstleistungen, Bekanntmachungen und Sonderangebote zu empfangen. Aus Respekt vor der Privatsphäre unserer Benutzer zeigen wir die Option, diese Arten von Mitteilungen nicht zu empfangen. Benutzer, die personenbezogene Daten auf unseren Websites bereitgestellt haben und den Empfang dieser Mitteilungen nicht abgelehnt haben, werden ggf. gelegentlich mit Produktangeboten kontaktiert, wenn sie entschieden haben, diese Informationen zu empfangen.

Wir treten ebenfalls mit einem Benutzer in Kommunikation, um angeforderte Dienstleistungen im Hinblick auf Angelegenheiten im Zusammenhang mit Anforderungen des Benutzers per E-Mail oder Telefon bereitzustellen. Benutzer, die ihre Daten aktualisieren möchten, können dies, wie im Abschnitt "Kontaktaufnahme oder Aktualisieren Ihrer Informationen" erläutert, tun.

Einem Benutzer kann ebenfalls angeboten werden, seine Produkte über die Website zu registrieren (Produktregistrierung). Abhängig davon, welches Produkt registriert wird, muss ein Benutzer ggf. seine Kontaktdaten wie Name, Anschrift, E-Mail-Adresse, Firma, Geschäftsanschrift, Telefonnummer, Modell und Seriennummer des registrierten Produkts sowie Angaben zum Computersystem, wie Betriebssystemtyp, Betriebssystemversion und Betriebssystemsprache, angeben. Die erforderlichen Informationen stehen mit dem registrierten Produkt und den für die Kommunikation mit Ihnen benötigten Daten in Zusammenhang. CCS nutzt diese Informationen, um Ihnen besseren technischen Support bereitzustellen und, sofern Sie nicht den Empfang dieser Mitteilungen abgelehnt haben, Sie über Produktaktualisierungen, Sonderangebote, Verkaufsförderungsaktionen und aktualisierte Informationen bezüglich neuer Dienstleistungen oder Programme, die von CCS verfügbar sind, zu benachrichtigen.

CCS kann ggf. optionale demografische Informationen anfordern und erheben. Einem Benutzer kann ggf. angeboten werden, eine Frage oder ein Anliegen über ein Kundendienst-/Kontaktformular auf der Website zu senden. Der Benutzer muss seinen Namen, seine E-Mail-Adresse und Kontaktdaten angeben, damit wir die Frage oder Anfrage beantworten können.

Das Kundendienst-/Kontaktformular kann ebenfalls an unseren externen Dienstleister weitergeleitet werden, der CCS bei der Beantwortung von Kundenfragen von unseren Websites unterstützt. Sie können ggf. ebenfalls bestimmte Inhalte an Ihre Freunde senden. Falls zutreffend, bitten wir Sie, Ihren Namen und die E-Mail-Adresse Ihres Freundes anzugeben. Wir nutzen diese Informationen, um die Inhalte an Ihren Freund zu senden. Ein Benutzer kann die Option haben, anzufordern, dass CCS mit ihm Kontakt im Hinblick darauf aufnimmt, wie er ein Händler werden kann. Der Benutzer muss seinen Namen, seine E-Mail-Adresse und andere Kontaktdaten angeben, damit wir die Anfrage beantworten können. Daten aus der Produktregistrierung, Händleranfrage und dem Kundendienst-/Kontaktformular werden von CCS erhoben. Eine automatische E-Mail-Bestätigung wird an den Benutzer gesendet, wenn er eines dieser Formulare sendet. Wenn Sie uns eine E-Mail über den Link "Kontakt" auf dieser Website senden, bitten wir Sie um Informationen wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse, damit wir auf Ihre Fragen und Kommentare antworten können. Sie können wählen, zusätzliche Informationen anzugeben, nach denen wir ebenfalls fragen. CCS kann die Informationen, die es erhebt, verwenden, um Website- oder Anwendungsinhalte zu erstellen und veröffentlichen, die für Sie am relevantesten sind, sowie für die anderen oben beschriebenen Zwecke.

Weitergabe Ihrer Daten

Außer wie im nachstehenden Abschnitt "Betriebsübergänge" beschrieben, geben wir die erhobenen Daten an niemand außer CCS-Personal oder unsere externen Dienstleister weiter, welche die Daten im Rahmen des Kundendienstes benötigen, wie die Beantwortung einer Anfrage nach Unterstützung oder Informationen, oder welche anderweitige Dienste für uns leisten, wie Versandunternehmen oder Zulieferer.

Außer wie im nachstehenden Abschnitt "Geschäftsübergänge" erläutert, geben wir keine Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte weiter, sofern Sie nicht dazu eingewilligt haben, außer, wenn dies gesetzlich gefordert wird.Außerdem kann CCS personenbezogene Daten, die wir erhoben haben, in dem guten Glauben verwenden oder weitergeben, dass CCS dazu rechtmäßig berechtigt ist oder soweit es erforderlich ist, Ihre personenbezogenen Daten zur Wahrung überwiegender Interessen an der Aufklärung eines Rechts- bzw. Nutzungsmissbrauchs zur Rechtsverfolgung zu nutzen und an Strafverfolgungsbehörden zu übermitteln, Forderungen nachzukommen, die Rechte, das Eigentum oder die persönliche Sicherheit von CCS, unseren Kunden, unseren Angestellten oder der Öffentlichkeit zu schützen.

Geschäftsübergänge

Falls eine der Tochtergesellschaften oder verbundenen Unternehmen von CCS einen Geschäftsübergang durchläuft, wie eine Fusion, Veräußerung, Akquisition, Reorganisation, Restrukturierung oder ähnliche Art von Transaktion, können wir Ihre personenbezogenen Informationen zusammen mit anderen übertragenen Vermögenswerten übertragen.

Cookies

Wie viele Unternehmen nutzen wir auf dieser Website Browser-Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die auf der Festplatte Ihres Computers gespeichert werden, wenn Sie bestimmte Websites besuchen. Wir nutzen Cookies, um uns zum Beispiel zu sagen, ob Sie uns bereits zuvor besucht haben oder ob Sie ein neuer Besucher sind, und um uns zu helfen, Website-Funktionen zu identifizieren, an denen Sie ggf. das größte Interesse haben. Cookies können Ihr Online-Erlebnis verbessern, indem sie Ihre Präferenzen beim Besuch einer bestimmten Website speichern. Die Menüoption "Hilfe" in der Symbolleiste der meisten Browser informiert Sie, wie Sie die Speicherung neuer Cookies stoppen, wie Sie benachrichtigt werden können, wenn Sie einen neuen Cookie empfangen und wie Sie vorhandene Cookies deaktivieren.

Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich werden nutzen können. Für jeden Besucher auf einer CCS-Website erkennt und speichert der CCS-Webserver automatisch Informationen wie die IP-Adressen-/Domain-Namen-Kombination des Besuchers und eventuell Websites, von denen Sie kamen. Wir nutzen diese Informationen, um allgemeine Nutzungsmuster von Besuchern auf unseren Websites zu verstehen, um so zum Beispiel ihre Nutzbarkeit zu verbessern. Ihr Computer stellt diese Informationen normalerweise automatisch bei jedem Besuch der Website bereit, sofern Sie nicht diese nicht über entsprechende Technologie, die in einigen Browsern zur Verfügung stehen, blockiert haben. In einigen neueren Browsern sind "Do Not Track"-Funktionen integriert, die eine Verfolgung Ihrer Aktivitäten blockieren.

Die meisten dieser Funktion senden, wenn aktiviert, ein Signal oder eine Einstellung an die Websites, die Sie besuchen, um diesen anzugeben, dass Sie nicht verfolgt werden möchten. Diese Websites (oder externe Inhalte auf diesen Websites) setzen abhängig von den Datenschutzrichtlinien der Websites ggf. Aktivitäten, die Sie als Verfolgung betrachten können, fort, obwohl Sie diese Einstellung aktiviert haben. Falls Ihr Browser oder ein ähnlicher Mechanismus unserer Website ein "Do not track"-Signal sendet, kommt die Website diesem Wunsch ggf. wegen der in diesem Abschnitt ("Zugelassener Austausch") beschriebenen Verfolgung nicht nach. Wenn Ihre Einstellungen und unsere Website nuanciert genug sind, den zugelassenen Austausch zuzulassen, aber ebenfalls die Verfolgung zur verhaltensbezogenen Werbung durch Dritte auszuschließen, unternimmt die Website geschäftlich vertretbare Versuche, Ihre Einstellungen zu beachten. CCS übernimmt jedoch aus den nachstehenden beispielhaften Gründen keine Zusicherungen oder Garantien über die Wirkungen von Ausschlussoptionen, die Sie wahrnehmen:

(a) Eine solche nuancierte Behandlung ist nicht unbedingt für alle Browser, Mechanismen oder Technologien verfügbar oder effektiv, und unsere Versuche können wirksam sein oder nicht, um die Verfolgung vollständig oder über einen bestimmten Zeitraum zu verhindern;
(b) nicht alle Dritten akzeptieren unbedingt unsere Versuche;
(c) CCS kontrolliert Dritte oder Technologien nicht (selbst, wenn wir einen Vertrag haben); und (d) ändern sich von Ihnen und Dritten verwendete Technologien von Zeit zu Zeit und unsere Versuche sind für die jeweilige Technologie nicht unbedingt effektiv.

Web Beacons (Zählpixel)

Wir nutzen IP-Adressen um Trends zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzerverhalten zu verfolgen und demographische Informationen für die Gesamtnutzung zu sammeln. Bestimmte Seiten auf unserer Website können "Web Beacons" enthalten (auch als engl. Tracking Bug oder Web Bug; auch deutsch Web-Wanze, Tracking-Pixel, IVW-Pixel, ivwbox, Pixel-Tag, Pixelmethode, Ein-Pixel-Bild, 1×1 gif oder Clear GIF bezeichnet). Mit diesen Web Beacons können Dritte Daten abrufen, wie die IP-Adresse des Computers, der die Seite heruntergeladen hat, auf der der Web Beacon erscheint, die URL der Seite, auf der der Web Beacon erscheint, die Uhrzeit, zu der die Seite, welche den Beacon enthält, angesehen wurde, den zur Ansicht der Seite verwendeten Browsertyp und die Informationen in Cookies, die vom Dritten gesetzt werden.

Wir verwenden Logdateien, um die Daten, die durch Web Beacons erhoben werden, zu speichern. CCS verwendet ebenfalls Web Beacons Dritter, um zu helfen, Online-Werbung zu managen. Diese Web Beacons werden von unseren Ad-Management-Partnern wie Google Analytics und Omniture bereitgestellt. Mit diesen Dateien können Google Analytics und Omniture ein spezielles Cookie in Ihrem Webbrowser erkennen, wodurch wir wiederum erfahren können, welche Werbungen Benutzer auf unsere Website bringen.

Der Cookie wurde in Ihrem Webbrowser von CCS oder einem anderen Werbetreibenden platziert, der mit Google Analytics arbeitet. Sowohl bei Cookies als auch Web-Beacon-Technologie sind die Daten, die wir erheben und austauschen, anonym und nicht personenbezogen.

Sie enthalten nicht Ihren Namen, Ihre Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse.Weitere Informationen über Google Analytics, einschließlich von Informationen, wie Sie diese Technologien ausschließen, finden Sie unter www.google-analytics.com Weitere Informationen über Omniture, einschließlich von Informationen, wie Sie diese Technologien ausschließen, finden Sie unter www.omniture.com

Sicherheit

CCS trifft zumutbare Sicherheitsvorkehrungen, um die personenbezogenen Daten unserer Abonnenten, die wir auf den Websites erheben, vor unbefugtem Zugriff, Verwendung und Weitergabe zu schützen. CCS kann jedoch nicht garantieren, dass unsere Sicherheitsvorkehrungen jeden unbefugten Versuch, auf Ihre personenbezogenen Daten zuzugreifen, sie zu verwenden oder weiterzugeben, unterbinden.

Datenaustausch

Wir tauschen demografische Gesamtdaten mit unseren Partnern aus. Diese sind nicht mit personenbezogenen Daten verbunden, die ein Individuum identifizieren können. Wir verkaufen oder geben keine personenbezogenen Daten über die Benutzer unserer Website ohne ihre vorherige Genehmigung weiter. Wir können von unseren Benutzern bereitgestellte Daten mit Dienstleistern austauschen, die wir angestellt haben, Dienstleistungen in unserem Auftrag zu erbringen. Diese Dienstleister sind vertraglich verpflichtet, die Daten nicht zu verwenden oder weiterzugeben, außer wie für die Erbringung der Dienstleistungen in unserem Auftrag oder zur Erfüllung von gesetzlichen Anforderungen erforderlich.

Darüber hinaus können wir Informationen über Sie offenbaren, wenn (i) wir von Gesetzes wegen oder durch ein Rechtsverfahren dazu verpflichtet sind, (ii) an Vollzugsbehörden oder andere Regierungsbehörden oder (iii) wenn wir der Ansicht sind, dass eine Preisgabe erforderlich ist, um physischen Schaden oder um finanzielle Verluste im Zusammenhang mit Ermittlungen von angenommenen oder tatsächlichen gesetzeswidrigen Aktivitäten zu verhindern.

Wir behalten uns das Recht vor, alle Informationen, die wir über Sie haben, zu übertragen, falls wir unser Geschäft oder unsere Vermögenswerte ganz oder teilweise veräußern oder übertragen. Sollte eine solche Veräußerung oder Übertragung erfolgen, unternehmen wir zumutbare Anstrengungen, um den Erwerber anzuhalten, die personenbezogenen Daten, die Sie über die Websites bereitgestellt haben, in übereinstimmender Weise mit dieser Datenschutzerklärung zu verwenden.

Links

Unsere Websites können Daten enthalten, die Sie mit anderen Websites verlinken. Beachten Sie bitte, dass CCS nicht für die Datenschutzpraktiken externer Websites verantwortlich ist. Wir halten unsere Benutzer an, darauf zu achten, wenn sie unsere Website verlassen, und die Datenschutzrichtlinien einer Website, die Sie besuchen, die personenbezogene Daten erheben könnte, zu lesen.

Umfragen

Wir können Besucher unserer Websites gelegentlich bitten, Online-Befragungen oder Umfragen über ihre Aktivitäten, Einstellungen und Interessen auszufüllen. Bei der Durchführung dieser Umfragen erheben wir ggf. personenbezogene Daten, wie Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse oder demografische Daten wie Postleitzahl oder Altersstufe. Wir bewahren personenbezogene Daten über Sie in Verbindung mit Ihrer Teilnahme an einer Umfrage nur auf, wenn Sie speziell dazu zugestimmt haben, diese Daten bereitzustellen.

Ergänzung von Informationen

Wir erfassen bestimmte aggregierte und nicht personenbezogene Daten, wenn Sie die Websites besuchen. Aggregierte und nicht personenbezogene Daten beziehen sich nicht auf einen einzelnen identifizierbaren Besucher oder Benutzer. Sie informieren uns zum Beispiel darüber, wie viele Benutzer unsere Website besucht haben und auf welche Seiten zugegriffen wurde. Durch Erhebung dieser Daten erfahren wir, wie wir unsere Websites am besten auf unsere Besucher und Benutzer abstimmen. Wir erheben diese Informationen entweder durch "Cookie"-Technologie oder mit "Web Beacons", wie oben erläutert.

Benachrichtigung über Änderungen

Diese Datenschutzerklärung kann von Zeit zu Zeit und ohne Vorankündigung an Sie aktualisiert werden, um Änderungen in unseren Online-Informationspraktiken widerzuspiegeln. Wir veröffentlichen einen deutlich sichtbaren Hinweis auf der Website, um Sie über signifikante Änderungen an unserer Datenschutzerklärung zu benachrichtigen und geben am Anfang dieser Erklärung das Datum der letzten Aktualisierung an. Änderungen an dieser Datenschutzerklärung gelten ab dem Zeitpunkt, an dem sie auf der Website veröffentlicht werden, und Ihre weitere Nutzung der Website nach der Veröffentlichung bedeutet Ihre Akzeptanz dieser Änderungen und Ihre Zustimmung, sich an diese zu halten.

Weitergabe von Daten in andere Länder

Wir können die personenbezogenen Informationen, die wir auf der Website erheben, in andere Ländern weitergeben, in denen wir geschäftlich tätig sind. Dies geschieht jedoch nur für die oben beschriebenen Zwecke. Wenn wir Ihre Daten in andere Länder weitergeben, schützen wir diese Daten wie hier beschrieben, sofern nicht anderweitig von geltenden Gesetzen verlangt. Insbesondere müssen Kunden, Lieferanten und Dienstleister, die mit einigen der europäischen verbundenen Unternehmen von CCS Handel treiben, wissen, dass diese verbundenen CCS-Unternehmen verschiedene Arten von Informationen über Kunden, Lieferanten und Dienstleister (wozu Ihre personenbezogenen Daten und möglicherweise die bestimmter Ihrer Mitarbeiter gehören) in Verbindung mit und zur Förderung des Geschäfts von CCS und seiner Beziehungen mit seinen Kunden, Lieferanten und Dienstleistern zur elektronischen Speicherung, Verarbeitung und Verwendung durch seine amerikanischen verbundenen Unternehmen aus dem europäischen Wirtschaftsraum in die USA übertragen.

Dieser Datentransfer erfolgt insbesondere, um den Verkauf und die Lieferung von CCS von Waren und Dienstleistungen an seine Kunden zu erleichtern und die Einholung und den Empfang der Zahlung für diese Waren und Dienstleistungen zu erleichtern, den Kauf von Waren und Dienstleistungen von CCS von seinen Lieferanten und Dienstleistern zu erleichtern und die Zahlung für diese Waren und Dienstleistungen zu erleichtern. Außerdem soll er bei der Erfüllung aller Vereinbarungen mit Kunden, Lieferanten und Dienstleistern, interner Schulung, der Verhütung von Missbrauch, Betrug, Geldwäsche oder Finanzierung von Terrorismus helfen.

Zustimmung zur Verarbeitung

Mit der Bereitstellung personenbezogener Daten auf den CCS-Websites stimmen alle Benutzer, darunter auch Benutzer in den Mitgliedsstaaten der Europäischen Union, der Erfassung und Verarbeitung dieser Daten in den USA uneingeschränkt zu.

Datenschutz von Kindern

Die Website richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren, und wir erfassen personenbezogene Daten von Kindern unter 13 Jahren auf den Websites nicht wissentlich. Wenn uns bekannt wird, dass wir unwissentlich personenbezogene Daten von einem Besucher unter 13 Jahren auf der Website empfangen haben, löschen wir die Daten aus unseren Aufzeichnungen.

Kontaktaufnahme mit uns und Aktualisierung Ihrer Daten

Falls Sie Fragen oder Kommentare zu dieser Datenschutzerklärung haben, oder wenn Sie möchten, dass wir Ihre Daten oder Ihre Präferenzen aktualisieren, nehmen Sie bitte schriftlich unter der folgenden Anschrift mit uns Kontakt auf:

Carrier Transicold Europe, Direction Communication,
L’Européen Bâtiment D
4, Rue Joseph Monier
92500 Rueil-Malmaison (FRANCE)
Or contact us by Email


This WEB site named « Carrier TRANSICOLD EUROPE » accesible by URL http://www.carrier.com/truck-trailer/en/eu/ is the European website of Carrier Transicold Europe , a corporation with a capital of € 16 090 700, having its head office located in L’Européen Bâtiment D – 4, Rue Joseph Monier 92500 Rueil-Malmaison,FRANCE being registered in the Commercial Register of Pontoise under reference no. B 410 041 776. and VAT registration number is FR52410041776. The legal representative of Carrier Transicold is the managing Director. This WEB site has been referred to the National Commission on Information Technology and Liberties, in pursuance of the French law of 6 January 1978. This WEB site is hosted by Cognizant Technology Solutions US Corporation 500 Frank W. Burr Boulevard, Teaneck, NJ 07666.