Компания Carrier расширяет ассортимент холодильных горок серии E6, добавляя витрины Monaxis® и MonaxEco® с ультранизкой фронтальной частью.

20 мая, 2015

Кельн, Германия

Carrier Commercial Refrigeration Europe Carrier Commercial Refrigeration Europe расширила ассортимент холодильных горок E6 Monaxis® и MonaxEco®, выпустив витрину с ультранизкой фронтальной частью. Фронтальная часть высотой 220 мм — это идеальное решение для розничных сетей, имеющих стандартную планировку магазинов и желающих максимально увеличить зону хранения и выставочную площадь, а также увеличить объем продаж и — по сравнению с предыдущей версией Е5 — снизить затраты за срок службы. Carrier, мировой лидер в области высокотехнологичных систем отопления, кондиционирования воздуха и охлаждения, входит в состав UTC Building & Industrial Systems, подразделения United Technologies Corp. (NYSE: UTX).

Новые витрины E6 доступны в обоих вариантах: открытый ("Monaxis") и со стеклянной дверью ("MonaxEco"). Ультранизкая высота фронтальной части достигается за счет оптимизированной высоты основания витрины, конструкции корпуса и системы отвода воды. В то время, как высота фронтальной части низкой версии витрины составляет 295 миллиметров,фронтальная часть ультранизкой версии меньше на 25% что увеличивает открытую область витрины до 1860 миллиметров. Это обеспечивает лучший обзор товаров и расширяет возможности для более сильной мотивации покупателей и увеличения объема продаж.

Новая холодильная горка E6 Monaxis® для выносного холода

Новая холодильная горка E6 Monaxis® для выносного холода

Новая витрина E6 Monaxis с ультранизкой фронтальной частью обладает инновационной системой выравнивания температур и двойной воздушной завесой, обеспечивающей одинаковую температуру по всей площади витрины. Основанная на стандарте ISO 23953, открытая витрина предлагает работу в диапазоне температур М1, подходящем для большинства мясных и рыбных продуктов, а также молочной продукции и менее термочувствительных товаров, при этом витрина со стеклянной дверью работает в диапазоне температур М0, подходящем для всех изделий, хранение которых требует охлаждения, таких как мясной фарш или колбасные изделия.

Обе витрины призваны дать розничным сетям возможность обеспечить максимальную выкладку и обзор продуктов и при этом повысить эффективность системы охлаждения за счет комбинирования последней версии испарителя, высокопроизводительных вентиляторов и интеллектуальной системы регулировки потока воздуха. Прозрачные кожухи вентиляторов сокращают время простоя во время обслуживания и расположены в задней части для простоты обслуживания и лучшей гигиены.

«Мы стремимся предоставлять инновационные, энергосберегающие решения для розничных сетей, — говорит Джеймс Наттинг, директор по маркетингу в европейском подразделении Carrier Commercial Refrigeration. — За счет применения последних технологий и методов производства наряду с высококачественными материалами компания Carrier сделала решительный шаг вперед в эволюции высокопроизводительных холодильных горок».

Холодильная горка MonaxEco® со стеклянными дверьми для выносного холода Холодильная горка MonaxEco® со стеклянными дверьми для выносного холода

Холодильная горка MonaxEco® со стеклянными дверьми для выносного холода

Помимо энергосбережения горки E6 Monaxis и MonaxEco со стеклянной дверью предлагают большое количество вариантов индивидуальной настройки внутреннего пространства витрины. Возможность установки основных полок через каждые 25 миллиметров обеспечивает множество вариантов расположения товаров. Ассортимент верхних модулей, доступных для бонеты Monaxis или MonaxEco, идеально подходит для различных рекламных кампаний в розничных сетях. Благодаря стеклянным торцевым стенкам новых витрин площадь стеклянной поверхности увеличилась на 10 процентов по сравнению с моделями предыдущей серии Е5, что также улучшило обзор товаров. Другие особенности предназначены для более простого технического обслуживания и качественного обслуживания покупателей, включая нумерацию полок, широкий ассортимент аксессуаров и разные цвета LED-подсветки витрины.

Новая бонета E6 Monaxis® для выносного холода

Новая бонета E6 Monaxis® для выносного холода

«Новая горка E6 Monaxis делает продукты доступнее для покупателей, поскольку предназначена для более привлекательной презентации товаров с использованием максимально открытого пространства витрины», — говорит Патрис Бутилло, директор по программе запуска холодильных горок поколения Е6 в европейском подразделении компании Carrier Commercial Refrigeration.

Более подробную информацию о холодильных горках Monaxis и MonaxEco можно получить на веб-сайте: www.carrier-refrigeration.com. Информацию о стремлении компании к устойчивому развитию см. на веб-сайте: www.NaturalLeader.com или в @CarrierGreen в Twitter.

Холодильная горка MonaxEco® со стеклянными дверьми для выносного холода

Новая бонета E6 Monaxis® для выносного холода без продуктов

О Carrier
Основанная изобретателем современных систем кондиционирования воздуха компания Carrier является мировым лидером в области высокотехнологичных систем отопления, кондиционирования воздуха и охлаждения. Эксперты компании Carrier предоставляют надежные решения, объединяющие энергосберегающие продукты, средства контроля за качеством строительных работ и энергетические услуги для бытовых и коммерческих потребителей, клиентов из сферы розничной торговли, транспорта и общественного питания. Carrier — часть UTC Building & Industrial Systems, подразделения United Technologies Corp., ведущего поставщика в области аэрокосмических и строительных систем в мире. Более подробную информацию можно получить на веб-сайте: www.carrier.com или в @CarrierGreen в Twitter.

Компания Carrier расширяет ассортимент холодильных горок серии E6, добавляя витрины Monaxis® и MonaxEco® с ультранизкой фронтальной частью. Sandra Burkhardt Отправить запрос